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» Antipasti per Buffet da 40 persone in su Vorspeisen für Buffets ab 40 Personen

GRIGLIATA „LEONARDO“
gegrillte Auberginen, Zucchini, gelbe und rote Paprika, mariniert mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Basilikum, Tabasco und scharfen Peperoni 
MELANZANE, PEPERONI, FUNGHI E PEPERONCINI
Auberginen und Paprika gegrillt, mit Pilzen in der Pfanne geschwenkt, eingelegt in Olivenöl mit scharfen Peperoni, Basilikum, Knoblauch und Lorbeer
TRICOLORE DI VERDURE SU RUCOLA
gekochte Möhren, Blumenkohl und grüne Bohnen auf Rucola, kondiert mit Olivenöl extra vergine, Balsamico und roten Zwiebeln
TORTA DI VERDURA
Gemüsetorte aus Mürbeteig mit delikater Füllung aus diversem Gemüse, Parmesan, Eiern, Kräutern
FUNGHI RIPIENI DI SPINACI
Cremechampignons mit delikater Spinatfüllung
CARPACCIO DI TONNO
Thunfischcarpaccio auf Salatjulienne, mariniert mit Zitrone, Olivenöl und etwas Knoblauch
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Schwertfischcarpaccio auf Salatjulienne, mariniert mit Zitrone, Olivenöl und etwas Knoblauch
SALMONE IN BELLA VISTA
frischer, pochierter Lachs, im Ganzen serviert mit hausgemachter Mayonnaise, bunt dekoriert
SALMONE MARINATO AL DILL
hausgebeizter frischer Lachs mit Dill
FANTASIA DI PESCE
Teigrolle, gefüllt mit Mousse vom frischen Lachs, serviert auf gekochtem Kopfsalat mit rosa Pfeffer
FUNGHI RIPIENI
Cremechampignons mit delikater Füllung aus Kalb-, Rindfleisch, Bechamell, Parmesan, Eiern und Muskatnuss
BARCHETTE DI PEPERONE RIPIENO
Paprikaschiffchen, gefüllt mit Kalb-, Rindfleisch, in Milch eingelegtem Brot, Parmesan, Zwiebeln und Eiern
PEPERONE RIPIENO DI RISO E CARNE
Paprikaschiffchen mit Füllung aus Reis, Erbsen, Kalb-, Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, in Milch eingelegtem Brot, Parmesan, Eiern
CIMA ALLA GENOVESE
Kalbsbrusttasche gefüllt mit Möhren, Zwiebeln, Erbsen, Geflügelleber, Kalb- und Schweinefleisch, Pistazien, Eiern, Brot, Lorbeer, Majoran, Muskatnuss und Parmesankäse, schwarzen Trüffeln, angemacht mit Zitrone, weißem Trüffelöl
CARPACCIO DI CAVALLO
Carpaccio von Pferdefleisch auf Cicoréejulienne, angemacht mit Zitronenvinaigrette-dressing, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
CARPACCIO DI CAVALLO CONDITO AL TARTUFO BIANCO
Carpaccio von Pferdefleisch auf Rucola, angemacht mit Zitrone, Olivenöl, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesankäse, verfeinert mit weißem Trüffelöl    
SELLA DI MANZO CON SALSA VERDE
Roastbeef in Scheiben, überzogen mit grüner Soße aus Petersilie, Sardellen, Silberzwiebeln, Gürkchen, Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl und Essig
SELLA DI MANZO ALL‘ INGLESE
Roastbeef, in Scheiben geschnitten, mit separater warmer Roastbeefbratensoße und hausgemachter Tatarsoße
ROTOLO BIANCO – VERDE
Truthahnbrustrolle, delikat gefüllt mit Spinatfarce, serviert auf einer feinen Gorgonzolasahnesoße

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