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» Antipasti freddi di pesce – kalte Fischvorspeisen

ALICI FRITTE AL AGLIO E BALSAMICO
Sardellen frittiert und kondiert mit Balsamessig, gehacktem Knoblauch in Olivenöl
ALICI FRITTE ALL' ESTRAGON
Sardellenfilets gebacken in Estragon-Eierteig, separat serviert mit hausgemachter Sauce tartare
ALICI MARINATE
Sardinenfilets mariniert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Kräutern
AVOCADO COCKTAIL
Avocado, gefüllt mit Krabben und Brandy-Cocktailsoße
AVOCADO CON TONNO
Avocado mit Thunfisch, Zwiebeln, Salat, Vinaigrette
CALAMARI CON POLPO E PATATE
Tintenfisch mit Kraken, Kartoffeln, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Olivenöl extra vergine
CARPACCIO DI SALMONE
Lachscarpaccio mit roten Zwiebeln, Zitrone, Olivenöl
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Krabben, Tintenfisch und Muscheln, Knoblauch, Kräutern,  fein mariniert
INDIVIA COCKTAIL
Chicorée, gefüllt mit Krabben, gedeckt mit Cocktaildressing
INVOLTINI DI ZUCCHINI AL TONNO
gegrillte, gefüllte Zucchiniröllchen mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Butter und Petersilie
MUSCOLI ALLA GAETANO
Muscheln in eigener Schale, mit Weinessig, Olivenöl, gehackter roter Paprika, Knoblauch
MUSCOLI COCKTAIL
Muscheln in eigener Schale mit Brandy-Cocktaildressing
POMODORI COCKTAIL
Tomatenhälften gefüllt mit Krabben und gedeckt mit Cocktailsoße
PASTICCIO DI PESCE
diverse Fischsorten gekocht, filetiert und zubereitet mit hausgemachter Mayonnaise
PESCE IN CARPIONE
Mittelmeerfisch gebacken und eingelegt in einer Marinade aus Weißwein, Essig, Kräutern, Gemüse
TONNO CON FAGIOLI BIANCHI
Thunfisch mit weißen dicken Bohnen, Staudensellerie, roten Zwiebeln, roter Paprika, Olivenöl, Weinessig
TROTA SALMONATA IN BELLA VISTA
Lachsforelle, pochiert, bunt garniert, mit Mayonnaise
ASTICE COCKTAIL
ausgelöster halber Hummer, überzogen mit Cocktailsoße
OSTRICHE ALL‘ ITALIANA
Austern, angemacht mit Pfeffer, Zitrone, Olivenöl
OSTRICHE AL BALSAMICO
ausgelöste Austern mit gehakten roten Zwiebeln, Tabasco, Balsamessig, Olivenöl, Pfeffer
GAMBERI MARINATI
Garnelenhälften, mariniert mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine, Zitrone, Petersilie
CARPACCIO DI PESCATRICE SU INDIVIA
Seeteufelcarpaccio auf Chicoree Julienne mit Zitrone, Olivenöl, luftgetrockneten Tomatenstreifen, Basilikum
CARPACCIO DI PESCATRICE SU RUCOLA
mariniertes Seeteufelcarpaccio auf Rucolasalat
PESCE MISTO ALLA MARINARA
Fischplatte aus Seewolf, Dorade, Lachs, Seeteufel, halbierten Scampi, Muscheln, kondiert mit Knoblauch, Petersilie, Zitrone, frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl
PIATTO DI PESCE E GAMBERONI
große Fischplatte aus pochiertem Seewolf, Dorade, Lachs, Seeteufel, Muscheln, serviert mit hausgemachter Mayonnaise und Hummerkrabben auf Rucola, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch

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