»Partyservice

» Antipasti freddi di carne – kalte Fleischvorspeisen:

ARISTA CON FAGIOLI
Schweinerücken, im Backofen gegart, in dünne Scheiben geschnitten, serviert mit toskanischen Bohnen, angemacht mit Olivenöl extra vergine und gemahlenem Pfeffer
ARISTA AL FORNO CON TONNATO
Schweinerücken, in dünne Scheiben geschnitten, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
CARNE DI MANZO ALLA PIEMONTESE
gekochtes Rindfleisch in dünnen Streifen mit Paprika, Sellerie und Zwiebeln, kondiert mit Olivenöl und Essig
CARCIOFI CASARECCI SU CARPACCIO
Artischocken mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Essig, auf Rindercarpaccio, Parmesan
CARPACCIO
hauchdünn geschnittener, roher Rinderrücken mit Olivenöl, Zitrone und geraspeltem Parmesan
CARPACCIO D' AGNELLO CON PINOLI
Lamm-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen, Parmesan, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
CARPACCIO D’ANATRA SU CICORIA
Entenbrust-Carpaccio auf Chicorée Julienne, geriebener Parmesan, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
CILINDRETTI DI ZUCCHINI RIPIENI
Zucchinizylinder mit Füllung aus Kalb-, Rindfleisch, Gemüse, Bechamel, Eiern, Muskatnuss,  Parmesan
CIPOLLE RIPIENE
gefüllte Zwiebeln ligurischer Art mit einer Farce aus Kalb-, Rindfleisch und Gemüse
COSCETTE DI POLLO AL FORNO
Hähnchenkeule, im Backofen gegart mit Rosmarin, serviert mit separater, hausgemachter Aiolisoße
INVOLTINI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung aus Kalb und Rind, bestreut mit Parmesankäse
MINI MILANESI DI MAIALE, TACCHINO O VITELLO
kleine Schnitzel, paniert, wahlweise aus  Schweinerücken, Truthahnbrust oder Kalbfleisch
POLPETTINE DI MANZO E VITELLO
hausgemachte Bällchen aus Kalb-, Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Eiern und Brot, in Milch eingelegt
POLPETTINE DI TACCHINO E MAIALE
hausgemachte Bällchen aus Truthahn-, Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Eiern und Brot
´INSALATA DI RISO CON CARNE DI VOLATILE
Reissalat mit Geflügelfleisch, roter Paprika, Erbsen, Silberzwiebeln, Cornichons, entkernten schwarzen Oliven, kondiert mit Olivenöl, Weinessig, Petersilie
INSALATA DI RISO CON VITELLO E MANZO
Reissalat mit Kalb- und Rindfleisch, roter Paprika, Cornichons, Silberzwiebeln, entkernten schwarzen Oliven, Erbsen, Olivenöl, Weinessig, Petersilie
TACCHINO TONNATO
gekochte Truthahnbrust in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsauce
VITELLO BOLLITO CON SALSA VERDE
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit grüner Soße aus Petersilie, Sardellen, Silberzwiebeln, Gürkchen, Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl und Essig
ZUCCHINE RIPIENE
gefüllte Zucchini mit Kalb-, Rindfleisch, Gemüse und Parmesankäse
ANIMELLE IMPANATE
Kalbsbries paniert und in Butter gebraten
CARPACCIO SU RUCOLA AL TARTUFO
Rindercarpaccio auf Rucola-Salat mit Parmesanraspeln, schwarzen Trüffeln, angemacht mit Zitrone, Olivenöl extra vergine und verfeinert mit weißem Trüffelöl

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