»Partyservice

» Antipasti freddi di verdura – kalte Gemüsevorspeisen

BARCHETTE DI PEPERONI ALLA PIGNASCA
Schiffchen aus drei Paprikasorten mit Kapern, Sardinen, schwarzen Oliven, Olivenöl
BARCHETTE DI PEPERONI VERDI
grüne Paprikaschiffchen mit Tomaten, Kapern, Knoblauchscheiben, schwarzen Oliven
CIPOLLINE SELVATICHE AL BALSAMICO
gekochte wilde Zwiebeln, mariniert mit Balsamessig und Olivenöl extra vergine
ENDIVIA BELGA ALLA GRIGLIA
Chicoree, gegrillt mit Knoblauch, grobgehackter roter Paprika, Olivenöl extra vergine, Balsamessig
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversen frischen Gemüsen der Saison mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
FRITTATA DI PORRI E SPINACI
Gemüsepfannkuchen mit Spinat, Porrée, Speck und Parmesankäse
FRITTATA DI FUNGHI CON PORCINI E PORRI
Eierpfannkuchen mit frischen Pilzen, getrockneten Steinpilzen, Porrée, Knoblauch, Petersilie, Parmesan
FRITTELLE DI PATATE IMPANATE
grobes Kartoffelmousse mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse, in Brotmehl paniert
FUNGHI AL ESTRAGON
gebackene Pilze in Estragon- Eierteig, mit Knoblauch, Petersilie und Parmesankäse
FUNGHI TRIFOLATI
Pilze, in der Pfanne geschwenkt, mit Knoblauch, Olivenöl
GRIGLIATA DI PEPERONI GIALLI E ROSSI
gegrillte gelbe und rote Paprika, mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamessig
GRIGLIATA DI ZUCCHINE CON ACETO BALSAMICO
gegrillte Zucchini mit Balsamessig und Olivenöl
MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE
gegrillte Auberginen mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Weinessig
PEPERONI AL FORNO
Grüne Paprikaschiffchen aus dem Backofen mit Sardellen, Tomate und Knoblauch
MELANZANE ALLA NAPOLETANA
Auberginenscheiben paniert, überbacken mit Tomate, Käse und Oregano
PEPERONI IN BAGNA CAUDA
geröstete gelbe u. rote Paprika mit cremiger Marinade aus Knoblauch, Sardellen, Olivenöl    
PEPERONI GIALLI E ROSSI ARROSTITI
geröstete gelbe und rote Paprika mit Knoblauchscheiben, Weinessig, Olivenöl extra vergine und Petersilie
PEPERONI, MELANZANE E ZUCCHINI MARINATI
gegrillte Paprika, Auberginen und Zucchini, mariniert mit Olivenöl, Balsamessig, Knoblauch und Petersilie
VERDURA ALLA CALABRESE
Auberginen, Zucchini, gelbe und rote Paprika, Tomate, Zwiebeln, angemacht mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl extra vergine und rotem Weinessig
VERDURA ALLA FRANCESCO PICCANTE
Auberginen, Broccoli, Paprika, Tomate, Zwiebeln vom Backofen mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni, Weinessig
VERZA ALLA MELA CON CAROTE E SEDANO
Wirsing  julienne mit Apfel, Möhren und  Sellerie, angemacht mit Vinaigrettedressing und etwas Senf
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI TRIFOLATI
gegrillte Zucchini mit Champignons, in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl 
ZUCCHINE RIPIENE DI MELANZANE IN CAPONATA
Zucchini gefüllt mit geschmorten Auberginen, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Kapern und grünem Pfeffer

»Antipasti