»Partyservice

» Antipasti freddi con formaggi, salumi e specialita varie – Vorspeisen mit Käse, Wurst und verschiedenen Spezialitäten

ARANCINI ALLA PALERMITANA
panierte Risottobällchen mit Butter, Parmesan, gefüllt mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum
SEDANINI O SPAGHETTI FREDDI
Minimaccheroni oder Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, roten Zwiebeln und Olivenöl, mit Vinaigrette
FAGIOLINI TRICOLORE
grüne Bohnen mit Kirschtomaten, gewürfeltem Mozzarella, angemacht mit Olivenöl und Balsamessig
MOZZARELLINE E POMODORINI SU RUCOLA
Mini-Mozzarellakugeln und Kirschtomaten auf Rucola, angemacht mit Olivenöl extra vergine und Balsamico
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarella mit Tomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
CICORIA AL GORGONZOLA E MASCARPONE CON NOCI
Chicorée mit delikater Füllung aus Gorgonzola- Mascarponecreme, garniert mit Trauben und Walnüssen
POMODORI SECCHI CON MOZZARELLA
luftgetrocknete Tomaten mit Mozzarellakäse,frischem Basilikum und Olivenöl extra vergine
MOZZARELLA E POMODORO SU RUCOLA
Mozzarella und Tomaten auf Rucolasalat, mit roten Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Balsamico
RUCOLA E NOCI DI PARMIGIANO
Rucolasalat mit Parmesannüssen, Olivenöl, Balsamessig
RUCOLA E POMODORI SU ASPARAGI
Rucolasalat mit Tomaten, Zwiebeln, angemacht mit Olivenöl extra vergine auf gebratenem Spargel
POMODORI RIPIENI DI RISO
gefüllte Tomaten mit Reissalat aus Kalb- und Rindfleisch, roter Paprika, Cornichons, Silberzwiebeln, entkernten schwarzen Oliven, Erbsen, Olivenöl, Essig, Petersilie
UOVA SODE CON SALSA TARTARA
gekochte Eihälften mit hausgemachter Tatarsoße
PARMIGIANO E PERE
Platte mit Parmesannüssen und Birnenspalten
CACCIOCAVALLO CON POMODORI SECCHI
kräftiger Käse aus Süditalien mit getrockneten Tomaten
FORMAGGIO MISTO
gemischte italienische Käseplatte
TAGLIERE DI FORMAGGI
Käsebrett mit Parmesan, Schafskäse, Gorgonzola, Bel Paese ( mild ), Cacciocavallo ( kräftig ), und Mozzarella, garniert mit Birnen und Trauben
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALAMI
Brett mit Schafskäse, Cacciocavallo, Gorgonzola, Mailänder, neapoletanischer Salami, Birnen
SEDANO AL MASCARPONE
frischer Staudensellerie mit feiner Füllung aus Mascarpone-Schinken-Mousse
MORTADELLA CON PARMIGIANO E UVA
Mortadella mit Parmesan Nüßchen,  schwarzen Trauben
SALAME DEL NORD E SUD
Mailänder Salami und neapoletanische Salami
CAPO COLLO COPPATO
Luftgetrockneter Schweinenacken-Aufschnitt, ähnlich wie Parmaschinken, aber würziger
AFFETATO MISTO
CON PARMA Platte aus diversen Wurstsorten mit Parmaschinken
AFFETATO MISTO CON PARMA
Platte aus diversen Wurstsorten mit Parmaschinken
PARMA E FICHI
Parmaschinken auf frischen Feigen
PROSCIUTTO DI PARMA SU MELONE
italienischer Parmaschinken auf Honigmelonenstreifen
CAPO COLLO SU MELONE
Luftgetrockneter Schweinenacken auf Melone

»Antipasti