»Partyservice

» Antipasti caldi – warme Vorspeisen:

ASPARAGI GRATINATI ALLA MOZZARELLA ( saisonbedingt )
Spargel auf Tomaten-Eistich-Bett, gratiniert mit Mozzarellakäse und Paniermehl
BARCHETTE CALDE DI PEPERONI VERDI
grüne Paprikaschiffchen mit Kapern, entkernten schwarzen Oliven, Tomaten, Knoblauch auf Tomaten
CREPE DI SPINACI
Crepe gefüllt mit Blattspinat, mit Bechamell- und Tomatensoße überbacken
CLARINETTI DI FUNGHI
Crepetaschen mit Füllung aus Cremechampignons, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, überbacken
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversen frischen Gemüsen der Saison mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
PEPERONI ALLA PARTONOPEA
Paprikaschiffchen mit Füllung aus Brot, Parmesankäse, Knoblauch, Petersilie, Eiern und Sultaninen auf Tomatenbouillon mit Sellerie, etwas Knoblauch
VERZA RIPIENA DI PATATE E PERE
Wirsingrollen, gefüllt mit Kartoffel-Birnen-Farce, gratiniert mit Emmentalkäse
POMODORI RIPIENI ALLA PROVINCIALE
gefüllte Tomaten mit Brot, Knoblauch, Kräutern
SARDINE RIPIENE
Sardinen, gefüllt mit einer Farce aus Parmesan, Kräutern, Knoblauch, Eiern und Brotkrumen
MUSCOLI GRATINATI ALLA TOSCANA
Muscheln, gratiniert mit Kräuterkruste
MUSCOLI ALLA MARINARA
Muscheln in Kräuter-Weißwein-Tomaten-Soße mit Knoblauch, etwas scharf
CONCHIGLIE SAN GIACOMO
Jakobsmuscheln in Brandyrahmsoße mit Estragon 
CORNETTI DI VERZA RIPIENA DI SALMONE
Wirsinghörnchen, gefüllt mit Lachs auf Bechamellsoße mit Tomate, gratiniert mit Parmesan
LASAGNA DI POLENTA
Polenta, geschichtet mit Bolognese- und Bechamellsoße, überbacken mit Käse
FEGATINI AI FUNGHI
Geflügelleber in Cremesoße mit frischen Pilzen
ROGNONI TRIFOLATI
Kalbsnierchen in der Pfanne geschwenkt, mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Weißwein
FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber, geschnetzelt mit Zwiebeln, Kräutern, Weißwein
ANIMELLE ALLA CREMA CON GALETTI
Kalbsbries in Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen
ROTOLO BIANCO - VERDE
Truthahnbrustrolle, delikat gefüllt mit Spinatfarce serviert auf cremiger Gorgonzolasahnesoße
ALETTE DI POLLO PICCANTI
Hähnchenflügel in leichter Tomatenweißweinsoße, mit Zwiebeln, Knoblauch und scharfen Peperoni        
POLPETTINE CALDE DI CARNE
Hackfleischbällchen mit Tomatensoße
CIPOLLE CALDE RIPIENE
gefüllte Zwiebeln mit Kalb-, Rindfleisch und Gemüse
FRITTATA DI CARNE CON VERDURA
flaches Omelett aus Kalb-, Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, Kräutern und Parmesankäse
ENDIVIA RIPIENA
Chicoréehälfte mit delikater Kalb- und Rindfleischfüllung
INVOLTINI CALDI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung, bestreut mit Parmesankäse
ZUCCHINE CALDE RIPIENE
gefüllte Zucchini  mit Kalb-, Rindfleisch und Gemüse   

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