»Partyservice

» BUFFET ALESSANDRA

GRISSINI AL PARMA
Brotstäbe, umwickelt mit Parmaschinken
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA CON ACETO BALSAMICO
gegrillte Zucchini, angemacht mit Olivenöl extra vergine und Balsamessig
FUNGHI TRIFOLATI
Cremechampignons, in der Pfanne geschwenkt, mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie
INSALATA "VENTIMIGLIA"
grüner Bohnensalat mit Kartoffeln, Ei, Sardellen, roten Zwiebeln, Mayonnaisen-Vinaigrette
AVOCADO COCKTAIL
Avocadofrüchte, gefüllt mit Krabben,  überzogen mit hausgemachter Cocktailsoße
CARCIOFI CASARECCI SU CARPACCIO
marinierte Artischocken auf Rindercarpaccio mit Parmesanraspeln
ARANCINI ALLA PALERMITANA
panierte Risottobällchen mit Butter, Parmesan, gefüllt mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum
ESCALOPPE DI MAIALE AL PEPE
Schweinerückenschnitzel in delikater Pfefferrahmsoße
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Auberginenscheiben mit Bechamellsoße, Tomaten, Basilikum und Käse, gratiniert
ARANCE AFFOGATE
Orangen, eingelegt in Karamellsoße mit trockenem Sherry, Grand Marnier und Brandy

ab 10 Personen pro Pers. 27,00 €

»Buffets ab 10 Personen