»Partyservice

» BUFFET COSTANTINO

ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
gemischte Vorspeisenplatten aus dem Reichtum der italienischen Küche, nach Tagesangebot
Als Hauptgang können Sie eines der nachfolgenden warmen Gerichte auswählen:
CALAMARI „SANREMO“
Tintenfisch in würziger Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Petersilie und Brandy
CALAMARI RIPIENI
Tintenfisch, gefüllt mit Blattspinat, Knoblauch, Kräutern in Provencalesoße,
SALMONE AL FORNO
frischer Lachs im Backofen gegart mit leichter Weißweinsoße, Kräutern und Knoblauch
SALMONE AL PROSECCO
frischer Lachs in Prosecco-Rahmsoße mit Crevetten
MERLUZZO ALLA PAOLA LEGATO AL BURRO E BALSAMICO
Seehechtfilet mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Fischbouillon, Butter, Balsamessig
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seelachsfilets livorneser Art in köstlicher Tomaten-Weißweinsoße mit Knoblauch, Kapern und Kräutern
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander „Grenobleser Art“ in leichter Weißwein-soße mit Kapern und Zitronenstückchen
LUCIOPERCA IN UMIDO
Zander in Weißwein-Tomaten-Kräutersoße, Knoblauch, schwarze Oliven, Kapern
TACCHINO AL FUNGHETTO
Truthahnbrust mit frischen Pilzen, Knoblauch, Kräutern in Tomatenrahmsoße
TACCHINO AL PEPE VERDE CON SENAPE
Truthahnbrustfilets in grüner Pfefferrahmsoße mit Senf
PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets mit frischen Pilzen in Gorgonzolarahmsoße
BOCCONCINI DI MANZO E VITELLO
italienischer Fleischeintopf aus Kalb- und Rindfleisch, zart und ohne Fett, geschmort mit Kartoffeln in Gemüseweinsoße          
ESCALOPPE DI MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweineschnitzel mit frischen Pilzen und Tomatenrahmsauce
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
Schweinerücken, im Backofen gegart, mit Weißwein und vielen frischen Kräutern
SCHIENA DI MAIALE BOLOGNA
Schweinerückenschnitzel paniert, mit Schinken, Tomate, Salbei, überbacken mit Käse
ARROSTO DI VITELLO
Kalbsbraten, im Backofen gegart, mit Kräutern, Weißwein in Bratensoße
BRASATO DI MANZO AL BARBERA
Rinderbraten in Rotweinsoße, legiert mit Gemüsefond
Zu den Hauptgerichten passende Kartoffelgerichte wahlweise als Beilage:
Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelgratin mit Birnen, glasierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, gegrillte Kartoffeln
Als Dessert wählen Sie eines der beiden nachfolgenden:
CREME CARAMEL CON FRAGOLE
Karamell-Eierpudding mit frischen Erdbeeren
DOLCE AL MARTINI
Dessert in Schichten aus Vanillecreme, in Martini getränkten Biskuits, mit Sahne

ab 10 Personen pro Pers. 27,00 €

»Buffets ab 10 Personen