»Partyservice

» BUFFET DEL PESCATORE für die Fischfreunde

OSTRICHE
frische Austern
CARPACCIO DI SALMONE
Carpaccio von frischem Lachs
MUSCOLI ALLA GAETANO
Muscheln, mariniert mit Olivenöl, Essig, Paprika und Petersilie
PALLINE DI PESCE
Fischbällchen, paniert, dazu: hausgemachte Sauce tatare
SARDINE FRITTE ALL’ ESTRAGON
frische Sardinenfilets, gebacken in Estragon – Eierteig
CALAMARI CON POLPO E PATATE
Tintenfisch mit Kraken, Kartoffeln, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Olivenöl extra vergine
PESCE IN CARPIONE
Mittelmeerfisch, gebacken und eingelegt in eine Marinade aus Weißwein, Weinessig mit Zwiebeln, Staudensellerie, Möhren, Lorbeer und Pfefferkörner
GAMBERI MARINATI
Garnelenhälften, mariniert mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine, Zitrone, Petersilie
ZUPPA DI PESCE
pikant zubereitete Fischsuppe aus diversen Fischfilets und Schalentieren, ohne Gräten
SPUMONE AL LIMONE
feine Zitronenmousse

ab 10 Personen pro Pers. 26,00 €

»Buffets ab 10 Personen