»Partyservice

» BUFFET GIROLAMO

MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE
gegrillte Auberginen, mariniert mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl extra vergine
PEPERONI IN BAGNA CAUDA
geröstete gelbe und rote Paprika, überzogen mit einer Marinade aus Knoblauch, Sardellen, Olivenöl
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversen frischen Gemüsen der Saison mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
INSALATA ALLA MELA
Diverse Salate mit Apfel, Krabben und Dressing aus Olivenöl, Orangensaft und Essig
INSALATA DI SPINACI
Salat aus Blattspinat, Röstspeck und Vinaigrettedressing
INDIVIA COCKTAIL
Chicoree, gefüllt mit Krabben, Brandy-Cocktaildressing
ALICI MARINATE
in Essig marinierte Sardellenfilets, kondiert mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, scharfen Peperoni
INSALATA DI RISO CON CARNE
italienischer Reissalat mit Geflügel und Kalbfleisch
ZUCCHINE RIPIENE
Zucchini mit delikater Fleisch-Gemüsefüllung, Bechamel, Eiern, Muskatnuss, Parmesan

ab 10 Personen pro Pers. 14,00 €

»Buffets ab 10 Personen