»Partyservice

» BUFFET LEONARDO

GRIGLIATA „LEONARDO“
gegrillte Auberginen, Zucchini, gelbe und rote Paprika, Tabasco, Olivenöl, Balsamessig, Knoblauch, Basilikum
MELANZANE ALLA NAPOLETANA
Auberginenscheiben paniert, überbacken mit Tomate, Käse und Oregano
INSALATA CALIFORNIA
Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch, diversen Früchten. Zwiebeln, Cocktaildressing, Eiern und Tomaten
ARRISTA DI MAIALE AL FORNO CON TONNATO
Schweinerücken, im Backofen gegart, in Scheiben geschnitten, überzogen mit Thunfischsoße
CARPACCIO DI MANZO CON PINOLI
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Zitrone, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen
FARFALLE AL FUNGHETTO
Schmetterlingsnudeln mit Zwiebeln, frischen Pilzen in leichter Tomatenbuttersoße
PENNE AL TACCHINO
Stiftnudeln in delikater Rahmsoße mit Truthahnfleischstückchen
SPUMONE AL CIOCCOLATO
Schokoladenmousse mit geraspelter Schokolade

ab 10 Personen pro Pers. 23,00 €

»Buffets ab 10 Personen