»Partyservice

» BUFFET PATRIZIO

FINOCCHI ALL’ ACETO BALSAMICO
gekochter Fenchel mit Möhren, Olivenöl, Knoblauch, Balsamessig, Parmesankäse
FRITTATA DI PORRI E SPINACI
italienischer Gemüsepfannkuchen mit Spinat, Porree, Speck und Parmesankäse
PEPERONI GIALLI E ROSSI ARROSTITI
geröstete gelbe und rote Paprika mit Knoblauchscheiben, Weinessig, Olivenöl
SEDANO AL MASCARPONE
frischer Staudensellerie mit feiner Füllung aus Mascarpone-Schinken-Mousse
INSALATA MARE MONTI
grüner Salat mit Avocado, frischen Pilzen, Krabben, Tomaten, Gurken und Knoblauchdressing
INSALATA DI CARNE
Fleischsalat aus Rindfleisch mit Paprika, Sellerie und Zwiebeln
POLPETTINE DI CARNE
Hackfleischbällchen aus Kalb- und Rindfleisch  mit Knoblauch, Kräutern
CREMA DI PORRI CON PATATE AL GORGONZOLA
Porreecremesuppe, legiert mit Kartoffeln und Gorgonzola
PENNE ALLA PATRIZIO
gegrillte Nudelröllchen in Rahmsauce mit Zwiebeln, Tiefseekrabben, fein geschnittenen Zucchini, darüber: Pesto (grüne Soße aus Basilikum), Parmesankäse und Tomaten
ESCALOPPE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel aus der Oberschale in Marsalaweinrahmsoße 
PROFITEROLES
Bignets mit Vanillecremefüllung, überzogen mit Schokolade

ab 10 Personen pro Pers. 31,00 €

»Buffets ab 10 Personen