»Partyservice

» BUFFET RAFFAELLO

PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelone
PEPERONI AL FORNO
grüne Paprikaschiffchen, im Backofen gegart, mit Tomaten, Sardellenfilets, Knoblauch, Olivenöl
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI TRIFOLATI
gegrillte Zucchini und Pilze, in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl extra vergine
INSALATA DU CHEF
gemischter Salat mit Käse, Thunfisch, Schinken,Thunfischdressing, Tomaten, Eiern, Oliven, Paprika und Artischocken
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Krabben, Tintenfisch, Muscheln, Kraken, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl 
POMODORI COCKTAIL
Tomatenhälften gefüllt mit Krabben und gedeckt mit Cocktailsoße
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarellakäse mit Tomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsauce    
CARPACCIO
Carpaccio vom Rinderrücken mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitrone und Parmaraspeln
CREMA AURORA
Tomatencremesuppe mit einem Schuss Cognac und Sahne
MACEDONIA
frischer Obstsalat mit Früchten der Saison, Zitrone, Zucker und Maraschinolikör
TIRAMI SU
köstliches Dessert aus Mascarponekäse, Löffelbiskuits, Eiern, Kaffee und Marsalawein

ab 10 Personen pro Pers. 23,00 €

»Buffets ab 10 Personen