VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
INVOLTINI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung, bestreut mit Parmesankäse
PARMA E MELONE
original italienischer Parmaschinken auf Honigmelone
ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarella mit Tomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Petersilie, Balsamessig und Olivenöl extra vergine
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversen frischen Gemüsen der Saison mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
INSALATA MARE MONTI
grüner Salat mit Avocado, frischen Pilzen, Krabben, Tomaten, Gurken und Knoblauchdressing
SARDINE MARINATE
Sardinenfilets mariniert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Kräutern
CICORIA COCKTAIL
Chicoree gefüllt mit Krabben und Cocktaildressing
FARFALLE ALL' ORTOLANO
Schmetterlingsnudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, und Auberginen in Tomatenrahmsoße
PENNE AI FUNGHI CON POLLO
Stiftnudeln mit frischen Pilzen, Hähnchenstreifen, in Weißweintomatenrahmsauce
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersoße
SAN PIETRO AL PEPERONE
St. Petersfischfilets auf Paprikacremesoße
PATATE AL ROSMARINO
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch
BROCCOLI SALTATI AL PARMIGIANO
Broccoli mit Olivenöl und etwas Knoblauch in der Pfanne geschwenkt, bestreut mimt Parmesan
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter und Oliven
ZUPPA INGLESE
Dessert in Schichten aus Vanillecreme, mit Likör getränkten Biskuits, dekoriert mit Sahne
SPUMONE AL LIMONE
feine Zitronenmousse