»Partyservice

» Buffet Barbara

Antipasti - Vorspeisen:
ZUCCHINI, PEPERONI E MELANZANE MARINATE
Zucchini, Paprika und Auberginen gegrillt und mariniert mit Olivenöl und Knoblauch
FAGIOLINI TRICOLORE
grüne Bohnen mit Tomaten, gewürfeltem Mozzarella,angemacht mit Olivenöl und Balsamessig
FRITTATA CON FUNGHI, SPINACI E PORRI
Eierpfannkuchen mit Wiesenchampignons, Zwiebeln, Spinat, Porrée, Knoblauch und Parmesankäse
VERZA CON CAROTE, SEDANO E MELA
Wirsing  julienne mit Möhren, Sellerie, Apfel, angemacht mit Senf-Vinaigrettedressing
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Petersilie, Balsamessig und Olivenöl
ZUCCHINE RIPIENE DI MELANZANE IN CAPONATA
Zucchini, gefüllt mit geschmorten Auberginen, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Kapern und grünem Pfeffer
SARDINE FRITTE ALL' ESTRAGON
frische Sardinen filetiert und gebacken in Estragon-Eierteig
PARMA E FICHI
( saisonbedingt ) original Parmaschinken auf frischen Feigen
TACCHINO TONNATO
gekochte Truthahnbrust in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
Schweinerücken, im Backofen gegart, mit Weißwein und vielen frischen Kräutern
Caldo - warm:
SEDANINI ALLA PIZZAIOLA
Minimaccheroni mit Tomate, Mozzarella, Kapern, Knoblauch, Sardellen, Oregano, Basilikum, Olivenöl
CONCHIGLIE AL CURRY CON MANZO E ANANAS
Muschelnudeln in würziger Curryrahmsoße mit Rindfleisch und Ananas
SALMONE AL FORNO
frischer Lachs, im Backofen gegart, mit leichter Weißweinsoße, Kräutern und Knoblauch
TACCHINO AL GORGONZOLA
Putenbrustfilets mit frischen Pilzen in Gorgonzolarahmsoße
COTOLETTE D’AGNELLO ALLA BARBARESCA
Lammkoteletts  in Barbera-Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer
PATATE ALLA LIONESE
Kartoffeln in der Pfanne geschwenkt mit Zwiebeln
VERDURA MISTA AL BURRO
Diverse Gemüsesorten in Butter gedünstet
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter und Oliven
Dolci - Desserts:
ZUPPA INGLESE
Dessert in Schichten aus Vanillecreme, mit Likör getränkten Biskuits, dekoriert mit Sahne
SPUMONE AL CIOCCOLATO
Schokoladenmousse mit geraspelter Schokolade
MACEDONIA
frischer Obstsalat mit Früchten der Saison

ab 40 Personen pro Person 33,00 €

»Buffets ab 40 Personen