»Partyservice

» Buffet Cristina

Antipasti - Vorspeisen:
VITELLO TONNATO
gekochte Kalbsmedaillons, überzogen mit cremiger Thunfischsauce und Kapern
PROSCIUTTO DI PARMA SU MELONE
original Parmaschinken auf Honigmelonenstreifen
INVOLTINI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung aus Kalb und Rind, bestreut mit Parmesankäse
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Petersilie, Balsamessig und Olivenöl
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarellakäse mit Tomaten und frischem Basilikum
ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
VERZA CON CAROTE, SEDANO E MELA
Wirsing  julienne mit Möhren, Sellerie, Apfel, angemacht mit Senf-Vinaigrettedressing
SARDINE FRITTE ALL' ESTRAGON
frische Sardinen filetiert und gebacken in Estragon-Eierteig
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Calamari, Krabben, Muscheln und köstlichem Dressing
CICORIA RIPIENA AL GORGONZOLA, MASCARPONE, NOCI
Chicorée mit delikater Füllung aus Gorgonzola- Mascarponecreme, dekoriert mit Trauben und Nüssen
Caldo - warm:
FUSILLI AI PEPERONI GIALLI E ROSSI
Spiralnudeln mit gelber und roter Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in leichter Tomatensoße
FARFALLE AI SPINACI E RICOTTA
Schmetterlingsnudeln in Rahmsoße mit frischem Blattspinat und Ricottakäse
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander „Grenobleser Art“ in leichter Weißweinsoße mit Kapern und Zitronenstückchen
SALMONE AL PROSECCO
frischer Lachs in Proseccorahmsoße mit Crevetten
BRASATO DI MANZO AL BARBERA
Rinderbraten in Gemüse-Rotweinsoße
PATATE GRATINATE
Kartoffelgratin
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter  und Oliven
Dolci - Desserts:
PANNA COTTA ALLA FRUTTA
delikates Dessert aus gekochter Sahne und Karamell, mit Früchten garniert
SPUMONE AL CAPPUCCINO
Cappuccino – Mousse
FORMAGGIO MISTO
gemischte Käseplatte aus Gorgonzola, Bel Paese (milder Käse),  Pecorin (Schafskäse) und Parmesankäse, in Stückchen vorgeschnitten, garniert mit Trauben und Walnuss

ab 40 Personen pro Person 31,50 €

»Buffets ab 40 Personen