»Partyservice

» Buffet Dottore

PARMA E MELONE
original Parmaschinken auf Honigmelone
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI TRIFOLATI
gegrillte Zucchini mit Champignons, in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl 
FRITTATA DI VERDURA
dicker Gemüse - Eierpfannkuchen mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
MELANZANE ALLA NAPOLETANA
Auberginenscheiben paniert, überbacken mit Tomaten, Käse und Oregano
FRITTELLE DI PATATE IMPANATE
Kartoffelmousseküchlein  mit Knoblauch, Petersilie,Olivenöl, Parmesan, paniert
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mariniert mit Knoblauch, Balsamessig und Olivenöl
VERDURA ALLA CALABRESE
kalabrische Gemüsevorspeise aus Auberginen, Zucchini, Paprika , Tomate, Zwiebeln und Knoblauch, mariniert mit Olivenöl extra vergine
VERZA CON CAROTE, SEDANO E MELA
Wirsing  julienne mit Möhren, Sellerie und Apfel, angemacht mit Vinaigrettedressing und etwas Senf
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln, Olivenöl etra vergine und Balsamessig
CICORIA COCKTAIL
Chicoree gefüllt mit Krabben und Cocktaildressing
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
FORMAGGIO MISTO
vorgeschnittene, gemischte Käseplatte, garniert mit schwarzen Trauben und Walnüssen
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter, Oliven

ab 40 Personen pro Personen 17,00 €

»Buffets ab 40 Personen