»Partyservice

» Buffet Elisa

Antipasti - Vorspeisen:
VERDURA ALLA CALABRESE
im Backofen gegarte Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in Scheiben aufgelegt, kondiert mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Weinessig
FRITTATA DI SPINACI E FUNGHI
italienischer Gemüsepfannkuchen mit Spinat, Pilzen, Knoblauch und Parmesankäse
CICORIA ALLA GRIGLIA
Chicoree gegrillt, mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und etwas Balsamessig
SEDANINI FREDDI
Minimacheroni mit Tomatenstückchen, Mozzarella, Basilikum, roten Zwiebeln und Olivenöl
INSALATA CALIFORNIA
gemischter Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch, Ananas, Melone, Apfel, roten Zwiebeln, angemacht mit Cocktaildressing, garniert mit Eiern, Tomaten und Früchten
VERZA CON CAROTE, SEDANO E MELA
Wirsing  julienne mit Möhren, Sellerie, Apfel, angemacht mit Senf-Vinaigrettedressing
CILINDRETTI DI ZUCCHINE RIPIENE AL PESTO
Zucchinizylinder, gefüllt mit Kalb-, Rindfleisch- Gemüsefarce, Parmesankäse und Pesto
ARISTA DI MAIALE IN SALSA VERDE
gebratener Schweinerücken in dünnen Scheiben überzogen von einer grünen Soße aus Petersilie, Sardellen, Silberzwiebeln, Gürkchen, Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl und Essig
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoß
Caldo - warm:
FARFALLE AL SALMONE
Schmetterlingsnudeln mit Lachsstückchen in delikater Rahmsoße
GNOCCHI AL BURRO E SALVIA
Kartoffelnudeln mit Butter, Salbei, etwas Tomaten und Parmesankäse
PASTA AL CURYY E ANANAS
Nudeln in Curryrahmsoße mit frischer Ananas
TACCHINO ALLA CIAMBOTTA
Truthahnschnitzel mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten, Kräutern und Kartoffeln
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter und Oliven

ab 40 Personen pro Person 26,00 €

»Buffets ab 40 Personen