»Partyservice

» Buffet Francesco

ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversem Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
MELANZANE E ZUCCHINE CON FUNGHI TRIFOLATI
gegrillte Auberginen und Zucchini mit Pilzen in der Pfanne geschwenkt, mariniert mit Olivenöl, scharfen Peperoni, Basilikum und Knoblauch
MOZZARELLA E POMODORO
Mozzarellakäse mit Tomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Balsamessig und Olivenöl
INSALATA DU CHEF
Salate mit Käse, Thunfisch, Tomaten, Artischocken, Paprika, Eiern, Oliven, Kochschinken
ARANCINI ALLA PALERMITANA
panierte Risottobällchen mit Butter, Parmesan, gefüllt mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum
CALAMARI CON POLPO E PATATE
Tintenfisch mit Kraken, Kartoffeln, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
SARDINE MARINATE
Sardinenfilets mariniert mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Kräutern
TACCHINO TONNATO
gekochte Truthahnbrust in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
INVOLTINI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit Kalb- und Rindfleischfüllung, etwas Tomaten, bestreut mit Parmesan
Caldo - warm:
ZUPPA DI CARNE PICCANTE
Pikante Suppe aus Kalb- und Rindfleisch, Gemüse
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter und Oliven

ab 40 Personen pro Person 22,00 €

»Buffets ab 40 Personen