»Partyservice

» Buffet Giovanni

MOZZARELLINE E POMODORINI SU RUCOLA
Mini-Mozzarellakugeln und Kirschtomaten auf Rucola, angemacht mit Olivenöl extra vergine und Balsamico
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mit Knoblauch, Petersilie, Balsamessig und Olivenöl extra vergine
MELANZANE E ZUCCHINE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI TRIFOLATI
gegrillte Auberginen und Zucchini mit Pilzen in der Pfanne geschwenkt, mariniert mit Olivenöl, scharfen Peperoni, Basilikum und Knoblauch
INSALATA „BORDIGHERA“
Salat aus Blattspinat, grünen Bohnen, Broccoli, Kartoffeln, Olivenöl extra vergine und Balsamessig
PESCE IN CARPIONE
gebackener Fisch, eingelegt in eine Marinade aus Weißwein, Essig, Kräutern und Gemüse
POMODORI COCKTAIL
Tomatenhälfte, gefüllt mit Krabben, gedeckt mit Cocktaildressing
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
TACCHINO IN SALSA VERDE
gekochte Truthahnbrust in dünnen Scheiben überzogen von einer grünen Soße aus Petersilie, Sardellen, Silberzwiebeln, Gürkchen, Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl und Essig
CIPOLLE RIPIENE
gefüllte Zwiebeln ligurischer Art mit einer Farce aus Kalb-, Rindfleisch und Gemüse
Caldo - warm:
ESCALOPPE DI MAIALE AL PEPE VERDE
Schweinerückenschnitzel in grüner Pfefferrahmsoße
ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
zartes Rumpsteak in Barbera-Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem gestoßenem Pfeffer
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter und Oliven
Dolci - Desserts:
TIRAMI SU
köstliches Dessert aus Mascarponekäse, Löffelbisquits, Eiern, Kaffee und Marsalawein
SPUMONE AL LIMONE CON FRAGOLE
feine Zitronenmousse garniert mit frischen Erdbeeren

ab 40 Personen pro Person 28,00 €

»Buffets ab 40 Personen