ARISTA CON SALSA DI RUCOLA
				gekochter Schweinerücken in dünnen Scheiben überzogen von einer grünen Soße aus Rucola, Bärlauch, Haselnuss und Schafskäse 
					
												
					
			 
					
				VITELLO TONNATO 
				gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben,  überzogen mit cremiger Thunfischsauce
					
												
					
			 
					
				VERDURA ALLA FRANCESCO PICCANTE
				 gekochter Broccoli und im Backofen gegarte Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln aufgelegt mit Knoblauch, scharfer Peperoni, Petersilie, Olivenöl, Weinessig  
					
												
					
			 
					
				FRITTATA DI VERDURA
				Eierpfannkuchen aus diversen frischen Tagesgemüsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Parmesan 
					
												
					
			 
					
				FRITTELLE DI PATATE IMPANATE
				grobes Kartoffelmousse mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse, in Brotmehl paniert  
					
												
					
			 
					
				ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
				gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl 
					
												
					
			 
					
				FAGIOLINI TRICOLORE
				grüne Bohnen mit Kirschtomaten, gewürfeltem Mozzarella, angemacht mit Olivenöl und Balsamessig
					
												
					
			 
					
				PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
				gegrillte gelbe und rote Paprika mariniert mit Knoblauch, Balsamessig und Olivenöl 
					
												
					
			 
					
				SCAMPI MARINATI
				Scampihälften mariniert mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Zitrone
					
												
					
			 
					
				CALAMARI CON POLPO E PATATE
				Tintenfischsalat mit Kraken, Kartoffeln, Knoblauch 
					
												
					
			 
					
					
				PENNE AI DUE FUNGHI
				Stiftnudeln mit Knoblauch, Petersilie, Champignons, getrockneten Steinpilzen, Weißwein, Tomate, etwas Sahne 
					
												
					
			 
					
				LUCIOPERCA ALLA SENAPE
				Zanderfilet in Senfrahmsoße mit Cornichons, trockenem  Weißwein, abgeschmeckt mit Brandy          
					
												
					
			 
					
				INVOLTINI DI VITELLO ALLA FIORENTINA
				Kalbsröllchen mit Füllung aus Spinat, Knoblauch, Schinken und Kräutern in Provencalesoße 
					
												
					
			 
					
				AGNELLO ALLA BARBARESCA
				ausgelöste Lammrückenmedaillons in Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer 
					
												
					
			 
					
				PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
				Hähnchenbrustfilets mit frischen Pilzen in Gorgonzolarahmsoße
					
												
					
			 
					
				PATATE AL FORNO
				Blanchierte Kartoffeln im Backofen gegart mit Rosmarin und Knoblauchzehen 
					
												
					
			 
					
				SPINACI AL BURRO E PARMIGIANO
				Blattspinat mit Butter in der Pfanne geschwenkt, bestreut mit Parmesankäse  
					
												
					
			 
					
				PANE E BURRO
				hausgebackenes Brot, Kräuterbutter  und Oliven 
					
												
					
			 
					
					
				PROFITEROLES
				Bignets mit Vanillecremefüllung überzogen mit Schokolade
					
												
					
			 
					
				SPUMONE AL LIMONE CON FRAGOLE
				feine Zitronenmousse garniert mit frischen Erdbeeren