»Partyservice

» Buffet Giuliana

Antipasti - Vorspeisen:
ARISTA CON SALSA DI RUCOLA
gekochter Schweinerücken in dünnen Scheiben überzogen von einer grünen Soße aus Rucola, Bärlauch, Haselnuss und Schafskäse
VITELLO TONNATO
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsauce
VERDURA ALLA FRANCESCO PICCANTE
gekochter Broccoli und im Backofen gegarte Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln aufgelegt mit Knoblauch, scharfer Peperoni, Petersilie, Olivenöl, Weinessig
FRITTATA DI VERDURA
Eierpfannkuchen aus diversen frischen Tagesgemüsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Parmesan
FRITTELLE DI PATATE IMPANATE
grobes Kartoffelmousse mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse, in Brotmehl paniert
ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
FAGIOLINI TRICOLORE
grüne Bohnen mit Kirschtomaten, gewürfeltem Mozzarella, angemacht mit Olivenöl und Balsamessig
PEPERONI GIALLI E ROSSI ALLA GRIGLIA
gegrillte gelbe und rote Paprika mariniert mit Knoblauch, Balsamessig und Olivenöl
SCAMPI MARINATI
Scampihälften mariniert mit Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Zitrone
CALAMARI CON POLPO E PATATE
Tintenfischsalat mit Kraken, Kartoffeln, Knoblauch
Caldo - warm:
PENNE AI DUE FUNGHI
Stiftnudeln mit Knoblauch, Petersilie, Champignons, getrockneten Steinpilzen, Weißwein, Tomate, etwas Sahne
LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zanderfilet in Senfrahmsoße mit Cornichons, trockenem Weißwein, abgeschmeckt mit Brandy         
INVOLTINI DI VITELLO ALLA FIORENTINA
Kalbsröllchen mit Füllung aus Spinat, Knoblauch, Schinken und Kräutern in Provencalesoße
AGNELLO ALLA BARBARESCA
ausgelöste Lammrückenmedaillons in Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer
PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets mit frischen Pilzen in Gorgonzolarahmsoße
PATATE AL FORNO
Blanchierte Kartoffeln im Backofen gegart mit Rosmarin und Knoblauchzehen
SPINACI AL BURRO E PARMIGIANO
Blattspinat mit Butter in der Pfanne geschwenkt, bestreut mit Parmesankäse
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter  und Oliven
Dolci - Desserts:
PROFITEROLES
Bignets mit Vanillecremefüllung überzogen mit Schokolade
SPUMONE AL LIMONE CON FRAGOLE
feine Zitronenmousse garniert mit frischen Erdbeeren

ab 40 Personen pro Person 36,00 €

»Buffets ab 40 Personen