»Partyservice

» Buffet Martina

Antipasti - Vorspeisen:
ZUCCHINI ALLA GRIGLIA CON FUNGHI
gegrillte Zucchini und Pilze in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
INSALATA MARE MONTI
grüne Salate mit Avocado, Pilzen, Krabben, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Vinaigrette
MELANZANE ALLA NAPOLETANA
Auberginenscheiben paniert, überbacken mit Tomatensauce, Käse und Oregano
FRITTATA DI VERDURA
dicker Eierpfannkuchen aus diversen frischen Gemüsen der Saison mit Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse
VERZA CON CAROTE, SEDANO E MELA
Wirsing  julienne mit Möhren, Sellerie und Apfel, angemacht mit Vinaigrettedressing und etwas Senf
PEPERONI AL FORNO
frische Paprika aus dem Backofen mit Sardellen, Tomaten und Knoblauch
ALICI FRITTE ALL‘ AGLIO E BALSAMICO
Sardellen frittiert, kondiert mit Knoblauch und Balsamessig
TACCHINO TONNATO
gekochte Truthahnbrust in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
INVOLTINI DI MELANZANE
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung, bestreut mit Parmesankäse
Caldo - warm:
PENNE ALLA TOSCANA
Stiftnudeln in Sahnesoße mit frischem Blattspinat und Knoblauch
FUSILLI PASTICCIATI ALLA BOLOGNESE
Spiralnudeln delikat zubereitet mit köstlicherBolognesesoße, etwas Sahne, frischer Butter und Parmesankäse
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsoße mit Knoblauch, Kapern
PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolarahmsoße
PATATE GRATINATE
Kartoffelgratin
PANE E BURRO
hausgebackenes Brot, Kräuterbutter  und Oliven
Dolci - Desserts:
SPUMONE AL CIOCCOLATO
Schokoladenmousse mit geraspelter Schokolade
SPUMONE AL MANGO E ALBICOCCA
Mango-Aprikosenmousse
CROSTATA DI MELE
hausgemachter dünner italienischer Apfelkuchen aus Mürbteig

ab 40 Personen pro Person 29,00 €

»Buffets ab 40 Personen