»Partyservice

» Secondi di piatti di pesce – Haupterichte mit Fisch

CALAMARI "SAN REMO"
Tintenfisch in würziger  Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Petersilie und Cognac
CALAMARI RIPIENI
Tintenfisch, gefüllt mit Blattspinat, Knoblauch und Kräutern in Provencalesoße
CALAMARI "ALBENGA" ( saisonbedingt )
Tintenfisch in Provencalesoße, mit Spargel, Weißwein, Knoblauch, frischem Basilikum
SALMONE AL FORNO
frischer Lachs, im Backofen gegart, mit leichter Weißweinsoße, Kräutern und Knoblauch
SALMONE ALL’ UVA BIANCA
Frischer Lachs mit weißen Trauben in leichter Weißweinsoße mit Kräutern
SALMONE AL PROSECCO
frischer Lachs in Prosecco-Rahmsoße mit Crevetten
MERLUZZO AI CANNELLINI E POMODORO
Seehecht mit Cannellinibohnen, Tomatensoße, Porrée
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art, in Tomaten-Weißweinsoße, mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
MERLUZZO LEGATO AL BURRO E BALSAMICO
Seehechtfilet mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Fischbouillon, Butter und Balsamico
STUFATO DI PESCE
filetierter, frischer Fisch in Provencalesoße mit Fischbouillon, Knoblauch, Kräutern, etwas scharf
GALLINELLA ALLA PIOMBINO Aufpreis 4,00 €
Knurrhahn, gekocht in Fischfond aus Olivenöl, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, Brot, Tomaten 
LUCIOPERCA IN UMIDO Aufpreis 4,00 €
Zanderfilet in Tomatenweißweinsoße mit Knoblauch, entkernten schwarzen Oliven, Kapern, Kräutern
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE Aufpreis 4,00 €
Zander  in Weißweinsoße, mit Kapern, Zitronenstückchen
PESCE SPADA ALLA SALERNITANA Aufpreis 5,00 €
Schwertfischfilets in köstlicher Tomatenweißweinsoße mit Staudensellerie, Knoblauch, schwarzen Oliven, Kräutern
TONNO ALLA RAGUSANA Aufpreis 5,00 €
Thunfisch in Tomatenweißweinsoße, mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern und Peperoni
PESCATRICE AL LIMONE Aufpreis 8,00 €
Seeteufel in Zitronenbuttersoße, Fischbouillon, Petersilie
TEGAME DI PESCE MISTO Komlettpreis 150,00 € (8-10 Pers.)
Tagesfrischer Fisch, mit Hummerkrabben im Backofen gegart, in leichter Kräuter-Weißweinsoße, etwas Tomate
GAMBERONI „MICHELANGELO" Stück 4,00 €
ganze Hummerkrabben ohne Schale, in Estragon-Rahmsoße mit Weißwein, Brandy und Parmaschinken
GAMBERONI „IMPERIA“ Stück 4,00 €
ganze Hummerkrabben ohne Schale in delikater Provencalrahmsoße, mit Tomaten, Estragon, Salbei, viel frischem Knoblauch, Senf, Pastis und Oliven
ASTICE COSTANTINO CON SALMONE Stück 15,00 €
halber Hummer mit Lachs, Knoblauch, Petersilie, Senf,  Estragon, scharfen Peperoni, Brandy, Weißwein, Tomate, etwas Sahne, Pastis, in eigener Schale, gratiniert
ROMBO ALLA CREMA CON PESTO Aufpreis 8,00 €
Steinbuttfilet in Cremesoße mit Pesto (Basilikumsoße)
FILETTI DI BRANZINO AL GUAZZETTO Aufpreis 8,00 €
Seewolffilets in scharfer Weißweintomatensoße mit Sepia, Babymuscheln, Knoblauch u
FILETTI DI ORATA CON DADOLATA Aufpreis 8,00 €
Dorade royal-Filets in Zitronenbuttersoße mit Fischbouillon auf gewürfelten Zwiebeln, Sellerie, Zucchini, gelber und roter Paprika, grünem Pfeffer
SOGLIOLA ALLA SASSI Stück 22,00 €
Seezunge zum selbst filetieren, in Buttersoße mit Salbei, Petersilie, Zitrone, Fischbouillon