FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Senf, Brandy, Rahmsoße
FILETTO ALLA GRAN GARIBALDI
Rinderfilet in Knoblauchsahnesoße mit Petersilie, Brandy
FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in zartschmelzender Gorgonzolarahmsoße
FILETTO ALLA ST. TROPEZ
Rinderfilet in Pernodrahmsoße, Gorgonzola, Tomaten
FILETTO ALLA ST. ORSOLA
Rinderfilet mit Gänseleberpastete, Gorgonzolacremesoße
FILETTO ALLO SCALOGNO
Rinderfilet mit Schalotten, Pilzen, Thymian, Rotwein
FILETTO ALLA ROSSINI
Rinderfilet in Marsalacremesoße, mit Gänseleberpastete
FILETTO ALLA VITTORIO EMANUELE
Rinderfilet mit Austernpilzen, Gänseleberpastete
FILETTO AI PORCINI ( Saison )
Rinderfilet in köstlicher Soße mit frischen Steinpilzen
FILETTO ALLA MORCHELLA
Rinderfilet in Rahmsoße mit Morchelpilzen
FILETTO AI TARTUFI ( Saison )
Rinderfilet mit Trüffeln in delikater Rahmsoße
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Kalbsbeinscheibe in Gemüse-, Kräuter-, Weinsoße, bestreut mit Gremulade aus Zitrone, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin; serviert mit Safranrisotto
CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
kleines Pferdesteak in pikanter Tomatenweißweinsoße, mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
CARRE D' AGNELLO AL FORNO
Lammcarré, im Backofen gegart, in leichter Weißwein-soße mit vielen frischen Kräutern und Knoblauch
PETTO D’ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust in Rotweinsoße mit Schalotten
AGNELLO AL FORNO ( 10 - 14 Pers. )
halbes Lamm in Stücken ( Schulter, Rücken, Rippe, Keule), im Backofen gegart mit Rosmarin, Knoblauch, Weißwein, serviert in Lammbratensoße
ANATRA ALL’ ARANCIA
ganze Ente, im Backofen gegart, mit Brandy, Weißwein, legiert mit Orangensoße, Keule und Brust vortranchiert
OCA DI SAN MARTINO
Gans, knusprig gebraten, Brust und Keule vortranchiert; serviert mit Gänsebratensud, hausgemachter, frischer Preisselbeersoße, glacierten Kastanien, Bratapfel mit Marzipan-Sultaninen- Füllung; als Beilage: Fenchel auf Bechamel mit Butter und Parmesan gratiniert, geschmorter Wirsing mit etwas Röstspeck, Zwiebeln, trockenem Weißwein, Tomaten und gebratener Polenta
CAPRIOLO ALLA CREMA CON GALLETTI
Reh, im Backofen gegart, mit Pfifferlingen in feiner Rahmsoße und Rehfond
CERVO ALLE BACCHE
Hirsch in Rotweinsoße mit Beerenfrüchten
CAPRETTO AL FORNO (4-6 Pers.)
Babyziege, im Backofen gegart mit Knoblauch, Rosmarin, zubereitet mit Bratensoße aus eigenem Fond