»Partyservice

» Secondi piatti - Hauptgerichte aus Schweine-, Truthahn-, Hähnchenschnitzeln – Zubereitung nach Wahl

AGLI ASPARAGI ( Saison )
mit frischem Spargel in Butter-Rahmsoße
ALLA CREMA CON CARCIOFI E AGLIO
in Sahnesoße mit Artischocken und Knoblauch
ALLA PIZZAIOLA
mit Tomate, Kapern, Knoblauch, Sardellen
ALLA CONTADINA
mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten, Kräutern
ALLE MELANZANE CON MOZZARELLA
mit gegrillten Auberginen, Tomaten und Mozzarella
ALLA CREMA CON ARACHIDI E UVA
in Rahmsoße mit Erdnüssen und Trauben
ALLA "MONTE BIANCO"
in Weißweintomatensoße mit Pilzen, überbacken mit Käse
ALLA PROVINCIALE CON FAGIOLINI
Tomatenweißweinsoße mit grünen Bohnen, Knoblauch
AL PEPE VERDE
in grüner Pfefferrahmsoße mit Senf, Brandy
ALLA SENAPE
in Senfrahmsoße mit Cornichons, Zwiebeln
ALLA ZINGARA
mit Pilzen, Paprika in Rahmsoße
AL GORGONZOLA
in cremiger Gorgonzolarahmsoße
IMPANATE ALLA BOLOGNESE
paniert mit Schinken, Tomaten, gratiniert        
ALL’ CURRY E MELA
in Curryrahmsoße mit Apfelstücken
ALLA BOSCAIOLA
mit Pilzen, Zwiebeln, Tomatenrahmsoße
AI CANNELLINI
mit Cannellinibohnen, Porree, Tomaten

» Specialita tipiche – typische Spezialitäten aus Hähnchen, Kaninchen, Kalb, Rind, Lamm, Wildschwein

COSCETTE DI POLLO AL BALSAMICO
Hähnchenkeulenstücke, im Backofen gegart, mit Knoblauch, Rosmarin in Balsamessigsoße
POLLO AL LIMONE
Hähnchen in Stücken, im Backofen gegart mit Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Rosmarin in Weißweinsoße
POLLO AL CURRY
Hähnchenstücke, geschmort; mit Butter, Olivenöl, Brandy, Weißwein, Curry, Tomate, Apfel, entkernten grünen Oliven, Thymian, Lorbeeren, Petersilie, Brühe
CONIGLIO O POLLO ALL‘ AGLIO
Kaninchenstücke oder Hähnchen mit frischem Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl, Weißweinsoße
CONIGLIO O POLLO ALLA CACCIATORA
Kaninchenstücke oder Hähnchen mit  Zwiebeln, Pilzen, Oliven, Weißwein, etwas Tomate, scharf 
CONIGLIO ALLA LIGURE
Kaninchenstücke ligurischer Art, in Weißweinsauce mit Zwiebeln, Salbei, Lorbeer, entkernten schwarzen Oliven
FARAONA ALLE CASTAGNE
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in Brandyrahmsoße mit Kastanien
TACCHINO ALLA CIAMBOTTA
Truthahnschnitzel neapoletanischer Art mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten, Kräutern und Kartoffeln
BOCCONCINI DI VITELLO E MANZO
gewürfeltes, zartes Kalb- und Rindfleisch, geschmort mit Kartoffeln in Gemüseweinsoße, etwas scharf          
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
Schweinerücken, im Backofen gegart, mit Weißwein und vielen frischen Kräutern
BRASATO DI MANZO AL BARBERA
Rinderbraten in kräftiger Gemüse-Rotweinsoße
COTOLETTE D’AGNELLO ALLA BARBARESCA
Lammkoteletts  in Barbera-Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem gestoßenem Pfeffer
COTOLETTE D’AGNELLO AI DUE FUNGHI
Lammkotelett mit Knoblauch, Petersilie, Weißwein, Champignons, getrockneten Steinpilzen, Tomaten, Sahne

» Spezialitäten mit Aufpreis – auf Anfrage

ARROSTO DI VITELLO
Kalbsbraten, im Backofen gegart mit Kräutern, Weißwein, vorgeschnitten in Bratensoße
INVOLTINI DI VITELLO ALLA FIORENTINA
Kalbsröllchen gefüllt mit Spinat, Knoblauch, Schinken und Kräutern in Provencalesoße
INVOLTINI DI VITELLO AGLI ASPARAGI ( Saison )
Kalbsröllchen, mit frischem Spargel gefüllt; in köstlicher Butter-Weißweinsoße
AGNELLO ALLA BARBARESCA
zarter ausgelöster Lammrücken in Barberarotweinsoße mit Thymian und schwarzem gestoßenem Pfeffer
ENTRECOTTINE ALLA PIZZAIOLA
kleine, zarte Rumpsteaks in pikanter Tomaten- Weißweinsoße mit Knoblauch, Oliven, Kapern
ENTRECOTTINE ALLA TRENTINA
kleine, zarte Rumpsteaks in Tomatenrahmsoße, mit Schnecken, Pilzen, Petersilie, etwas Knoblauch
ENTRECOTTINE MARE MONTI
kleine, zarte Rumpsteaks mit Krabben, Pilzen, in delikater Rahmsoße mit Kräutern
BRASATO DI CINGHIALE ALLE PRUGNE
Wildschweinbraten mit getrockneten Pflaumen, in kräftiger Rotweinsoße mit Gemüsefond
BOLLITO MISTO CON COTECHINO
gekochtes Fleisch aus Huhn, Kalb, Rind und Brühwurst, vortranchiert; gekochtes Gemüse und Petersiliensoße

» Specialita particolari - besondere Hauptgerichte aus Rinderfilet und ausgefallenen Fleischspezialitäten Spezialitäten mit Aufpreis – auf Anfrage

FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Senf, Brandy, Rahmsoße
FILETTO ALLA GRAN GARIBALDI
Rinderfilet in Knoblauchsahnesoße mit Petersilie, Brandy
FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in zartschmelzender Gorgonzolarahmsoße
FILETTO ALLA ST. TROPEZ
Rinderfilet in Pernodrahmsoße, Gorgonzola, Tomaten
FILETTO ALLA ST. ORSOLA
Rinderfilet mit Gänseleberpastete, Gorgonzolacremesoße
FILETTO ALLO SCALOGNO
Rinderfilet mit Schalotten, Pilzen, Thymian, Rotwein
FILETTO ALLA ROSSINI
Rinderfilet in Marsalacremesoße, mit Gänseleberpastete
FILETTO ALLA VITTORIO EMANUELE
Rinderfilet mit Austernpilzen, Gänseleberpastete
FILETTO AI PORCINI ( Saison )
Rinderfilet in köstlicher Soße mit frischen Steinpilzen
FILETTO ALLA MORCHELLA
Rinderfilet in Rahmsoße mit Morchelpilzen
FILETTO AI TARTUFI ( Saison )
Rinderfilet mit Trüffeln in delikater Rahmsoße
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Kalbsbeinscheibe in Gemüse-, Kräuter-, Weinsoße, bestreut mit Gremulade aus Zitrone, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin; serviert mit Safranrisotto
CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
kleines Pferdesteak in pikanter Tomatenweißweinsoße, mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
CARRE D' AGNELLO AL FORNO
Lammcarré, im Backofen gegart, in leichter Weißwein-soße mit vielen frischen Kräutern und Knoblauch
PETTO D’ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust in Rotweinsoße mit Schalotten
AGNELLO AL FORNO ( 10 - 14 Pers. )
halbes Lamm in Stücken ( Schulter, Rücken, Rippe, Keule), im Backofen gegart mit Rosmarin, Knoblauch, Weißwein, serviert in Lammbratensoße
ANATRA ALL’ ARANCIA
ganze Ente, im Backofen gegart, mit Brandy, Weißwein, legiert mit Orangensoße, Keule und Brust vortranchiert
OCA DI SAN MARTINO
Gans, knusprig gebraten, Brust und Keule vortranchiert; serviert mit Gänsebratensud, hausgemachter, frischer Preisselbeersoße, glacierten Kastanien, Bratapfel mit Marzipan-Sultaninen- Füllung; als Beilage: Fenchel auf Bechamel mit Butter und Parmesan gratiniert, geschmorter Wirsing mit etwas Röstspeck, Zwiebeln, trockenem Weißwein, Tomaten und gebratener Polenta
CAPRIOLO ALLA CREMA CON GALLETTI
Reh, im Backofen gegart, mit Pfifferlingen in feiner Rahmsoße und Rehfond
CERVO ALLE BACCHE
Hirsch in Rotweinsoße mit Beerenfrüchten
CAPRETTO AL FORNO (4-6 Pers.)
Babyziege, im Backofen gegart mit Knoblauch, Rosmarin, zubereitet mit Bratensoße aus eigenem Fond