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» Verdure calde - warme Gemüse

ASPARAGI AL PESTO CON CREMA ( saisonbedingt )
Spargel mit Pesto aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan- und Schafskäse ), Sahne
ASPARAGI ALL‘ ENDIVIA BELGA ( saisonbedingt )
Spargel auf Chicorée gratiniert mit Butter und Parmesan
ASPARAGI ALLA CARDINALE ( saisonbedingt )
Spargel, eingerollt in gekochtem Schinken, in feiner Tomatencremesoße, bestreut mit Parmesan
BROCCOLI AL FORNO
Broccoli mit Schinken, Knoblauch, Bechamell-Sahnesoße, überbacken mit Käse und Tomate
BIETOLE AL PECORINO
Mangold mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni, Tomatenstückchen und geriebenem Schafskäse
CAPONATA
geschmorte Paprika, Auberginen, Zucchini, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Kapern und grüner Pfeffer
CATALOGNA SALTATA ALL’ AGLIO
italienischer grüner Löwenzahn, in der Pfanne geschwenkt, in Olivenöl und Knoblauch
CAVOLETTI DI BRUXELLE AL GORGONZOLA
Rosenkohl in zartschmelzender Gorgonzolarahmsoße
CAVOLFIORI GRATINATI
Blumenkohl, Bechamell, Butter, gratiniert mit Parmesan
CIME DI RAPE
mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni
FAGIOLINI ALLA PROVINCIALE
grüne Bohnen in feinherber Provencalesoße
FINOCCHI GRATINATI
frischer Fenchel auf Bechamellsoße, gratiniert  mit Parmesan und Butter
FRITTATA DI VERDURA GRATINATA
Gemüsepfannkuchen mit Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, auf Tomatensoße, mit Käse überbacken
FUNGHI ALLA VALDOSTANA
Cremechampignons, paniert, mit Knoblauch, Estragon, Bechamell-Tomaten-Soße, überbacken mit Käse
GRIGLIATA DI VERDURA GRATINATA
gegrillte Auberginen, gelbe und rote Paprika, Zucchini, auf Tomatenbett mit Bechamell gratiniert mit Parmesan     
LASAGNA DI VERDURA
Gemüselasagnaschichten aus Zucchini, Mangold, Blattspinat und Auberginen, mit Tomatensoße und Bechamell
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Auberginenscheiben mit Bechamellsoße, Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Käse, gratiniert
PEPERONATA CASALINGA
geschmorte rote u. gelbe Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Peperoni, Sardellen
POLENTA GRATINATA AL POMODORO
Polenta gratiniert mit Tomate, Bechamellsoße, Basilikum, Butter und Parmesan
POLENTA AL GORGONZOLA
Polenta mit Gorgonzola überbacken
SPINACI AL PARMIGIANO
Blattspinat mit Butter und Parmesankäse
TRICOLORE DI VERDURE
grüne Bohnen, Blumenkohl, Karotten auf Tomatensoße mit Bechamell,  legiert mit Ei und Parmesan
VERDURE MISTE AL PROFUMO DI CURRY
gratinierte Tomatenscheiben, grüne Bohnen, Zwiebeln, Mozzarella, Olivenöl und Curry
VERZA STUFATA
Wirsing, geschmort mit Zwiebeln, Speck, Parmesankäse
ZUCCHINI ALLA PARMIGIANA
Zucchinischeiben mit Bechamellsoße, Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Käse, gratiniert