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» Spanische Spezialitäten – warme Fischgerichte

CALAMARES FRANCISCO
Tintenfisch, geschmort in Tomaten-Weißweinsoße mit Zwiebeln, Paprika und Kräutern
MERLUZA A LA PLANCHA
Seehecht von der Grillplatte mit Butter-Sahnesoße
MERLUZA A LA VASCA (saisonbedingt)
Seehecht mit Spargel, gekochtem Ei, Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Gambas, Babymuscheln und Weißwein
MERLUZA AL HORNO
Seehecht im Backofen gegart, serviert in Tomatenrahmsoße mit Champignons
SALMÓN A LA PLANCHA
gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie
SALMÓN CHAMPÁN
Lachsfilet in Champagnerrahmsoße mit Crevetten
SALMÓN CON SALSA BOGAVANTE
Lachsfilet in Hummersoße mit Crevetten und Babymuscheln
SALMÒN ENELDO
Lachsfilet in Dill-Sahnesoße mit Weißwein
PESCADO DE LA CASA
Fischfilets mit Zwiebeln, Estragon, Pilzen, Krabben, Kräutern, Weißwein, Brandy und etwas Sahne
SARTÉN DE PESCADO
Fisch von der Grillplatte aus Seehecht, Lachs und Garnelen, mit Butterrahmsoße
PARILLADA DE PESCADO
gemischte Fischplatte, gegrillt aus Gambas, Lachs, Sardellen, Seeteufel, Knoblauch und Petersilie
PESCADO AL HORNO
gemischte Fischpfanne aus Seeteufel, Lachs, Seehecht, Heilbutt, Hummerkrabben und Garnelen, mit Knoblauch in Kräuter-Weißwein-Soße
ZARZUELA CATALANA
gemischte katalanische Fischpfanne aus Lachs, Seeteufel, Muscheln, Garnelen, Hummerkrabben, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Weißwein
RAPE A LA CATALANA
Seeteufel mit Knoblauch, Petersilie, scharfen Peperoni, trockenem Weißwein, Fischbouillon, Tomatensoße
RAPE A LA MARINERA
Seeteufel in feiner Soße mit Meeresfrüchten, Knoblauch und etwas Tomate
RAPE A LA PINA
Seeteufel, nach Art des Küchenchefs, mit frischer Ananas
RAPE A LA PLANCHA
gegrillter Seeteufel mit Knoblauch und Petersilie
LENGUADO CON SALSA BOGAVANTE
Seezunge in Hummerrahmsoße
LENGUADO DE LA CASA
Seezunge mit Zwiebeln, Estragon, Pilzen, Krabben, Spargel, Weißwein, Brandy und etwas Sahne
MERO "PICASSO"
weißer Heilbutt mit Zwiebeln, Estragon, Pilzen,    Krabben, Spargel, Weißwein, Brandy und etwas Sahne
MERO A LA PLANCHA
weißer Heilbutt von der Grillplatte in Butterrahmsoße
MERO CON SALSA BOGAVANTE
weißer Heilbutt in Hummersoße, mit Spargel, Crevetten und Babymuscheln
BOGAVANTE „BARCELONA“
frischer halber Hummer aus eigenem Becken, zubereitet in Provencalesoße mit Weißwein, Tomaten, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Senf - etwas scharf -  in eigener Schale mit Parmesan überbacken

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