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» Spanische Spezialitäten - warme Fleischgerichte

POLLO AL AJILLO
Hühnchenstücke von Brust und Keule mit Knochen, zubereitet mit viel frischem Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl, abgelöscht mit Weißwein
POLLO AL CHILINDRON
Hühnchenstücke aus Brust und Keule mit Knochen, in Weißwein-Tomatensoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenstücken, Zucchini, Auberginen und Knoblauch
CONEJO AL AJILLO
Kaninchenstücke mit Knochen zubereitet, mit viel frischem Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl, abgelöscht mit Weißwein       
CONEJO AL CHILINDRON
Kaninchenstücke mit Knochen in Weißwein-Tomatensoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Zucchini, Auberginen und Knoblauch
LOMO DE CERDO IN SALSA PIMIENTA
Schweinerückenschnitzel in Pfefferrahmsoße
ENTRECOTE A LA RIOJANA
kleines Rumpsteak mit schwarzem, gestoßenem Pfeffer in Riojaweinsoße, mit Thymian und etwas Tomate   
FILETE A LA ANCHOA
Filetmedaillons in Sardellenrahmsoße mit Zwiebeln und etwas Brandy
FILETE AL QUESO MANCHEGO
Filetsteak mit Manchegokäse  in delikater Soße nach Art des Küchenchefs
FILETE A LA PIMIENTA VERDE
Rinderfilet in grüner Pfeffersoße mit Sahne und Brandy
PARILLADA DE CARNE
gemischte Grillplatte aus kleinem Entrecote, Schweinerückensteak, Lammkotelett und Lammrücken
CARNE AL CHILINDRON
Lammrücken und Entrecote vom Grill, in Weißwein-Tomatensoße mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenstücken, Zucchini, Auberginen und Knoblauch
PUNTAS DE FILETE A LA CREMA ESPANOLA
Rinderfiletspitzen in spanischer Cremesoße mit Brandy und Champignons
LOMO DE CORDERO A LA RIOJANA
ausgelöster Lammrücken in Rotweinsoße (Rioja) mit schwarzem, gestoßenem Pfeffer
LOMO DE CORDERO AL ROQUEFORT
ausgelöster Lammrücken in Roquefortcremesoße
SILLA DE CORDERO A LA RIOJANA
Lammcarré in Riojaweinsoße, mit schwarzem gestoßenem Pfeffer, Thymian und etwas Tomate
SILLA DE CORDERO A LAS HIERBAS FINAS
Lammcarré aus dem Backofen mit Weißwein, Knoblauch  und Kräutern

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