»Partyservice

» Spanische Spezialitäten – Tapas, Paella, Desserts

MERLUZA FRITA
Seehecht frittiert, serviert mit Sauce tatare
MERLUZA ROMANA
Seehecht in Eierteig mit Knoblauch, Estragon, Petersilie  gebacken; mit hausgemachter Sauce tatare
MANCHEGO Y SALAMI
Manchegokäse mit spanischer Salami
JAMÓN CON MELON
luftgetrockneter Schinken auf Honigmelone
PLATO DE JAMON CON MELON
spanischer roher Schinken auf Honigmelone
PLATO DE JAMON CON PAN CATALAN
spanischer roher Schinken mit katalanischem Brot
PLATO DE SALAME ESPANOL
Platte aus zwei verschiedenen span. Salami
PLATO FRÍO DE LA CASA
kalte Vorspeisenplatte nach Art des Küchenchefs, à la minute zubereitet; von allem etwas!
QUESO MANCHEGO
Manchegokäse
QUESO MIXTO
gemischte Käseplatte aus Cabrales (würzig), Manchegokäse (mild), Parmesan und Mozzarella, serviert mit Trauben   
FIDEOS CON TOMATE Y MANTEQUILLA
Nudeln mit Tomatensoße und Butter
FIDEUÀ
Nudelpfanne mit Schmetterlingsnudeln, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Tomaten, Tintenfisch, Huhn, Muscheln und Garnelen, schmackhaft zubereitet  
FIDEUÀ DE PESCADO Y VERDURA
Nudelpfanne mit Schmetterlingsnudeln, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Tomaten, Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, schmackhaft zubereitet
PAELLA A LA MALLORQUIENNA
Reispfanne mit Fisch, spanischer Paprikawurst und Muscheln, delikat zubereitet
PAELLA DE CARNE
Spanische Reispfanne mit Huhn, Kaninchen, Zwiebeln, Paprika und Erbsen, schmackhaft zubereitet
PAELLA VALENCIANA
berühmte, typisch spanische Reispfanne mit Huhn, Tintenfisch, Muscheln, Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Erbsen, schmackhaft zubereitet  
PAELLA „EL PARADOR"
besondere Reispfanne nach Art des Küchenchefs mit Kaninchen, Muscheln, Tintenfisch, tagesfrischem Fisch, Hummerkrabben und Garnelen
Desserts
CREMA CATALANA
katalanische Crème flambiert mit Licor 43     
FLAN
 spanischer Eierpudding
FLAN CON FRESAS
spanischer Eierpudding mit frischen Erdbeeren
HELADO ALACANT
reines, natürliches Eis aus Spanien, in eigener Frucht serviert, wahlweise Zitrone, Orange, Apfel, Melone, Ananas, Kakao oder Kokosnuss
LECHE FRITA CON ROM
gebackene Milch mit Rum
MOUSSE DE CHOCOLATE
Schokoladenmousse mit geraspelter Schokolade
MOUSSE DE LIMÓN
feine Zitronenmousse
MOUSSE DE MANGO Y ALBARICOQUE
Mango-Aprikosen-Mousse
MACEDONIA DE FRUTAS
Obstsalat aus frischen Früchten der Saison, mit Licor 43

»Spanisches