»Partyservice

» Spanische Spezialitäten – Suppen und warme Vorspeisen

GAZPACHO ANDALUZ
Andalusische kalte Suppe aus getrocknetem Brot, Gurken, Zwiebeln, grüner u. roter Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig, serviert mit gewürfelter grüner Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten
CREMA ANDALUZA
Tomatencremesuppe, verfeinert mit Brandy und Sahne
CREMA DE PUERRO AL ROQUEFORT
Porreecremesuppe mit Roquefort
SOPA A LA MADRILEÑA
Rinderkraftbrühe mit Eistich, Petersilie, gehackter Tomate, Champignons  und Käse
SOPA DE AJO
Knoblauchsuppe mit spanischem Schinken und Eistich
SOPA DE CEBOLLA
Zwiebelsuppe mit getoastetem Brot, gratiniert mit Manchegokäse
SOPA DE VERDURA AL HUEVO
Gemüsesuppe aus frischen Gemüsen mit Eistich
SOPA DE PESCADO
Fischsuppe aus tagesfrischem Fisch, mit Tintenfisch, Krabben, Muscheln, Babymuscheln – etwas scharf!
CHAMPIÑONES A LA VASCA
rohe, feingeschnittene Champignons auf Tomatensoße, überbacken mit Cabraleskäse
GAMBAS A LA NATA
Garnelen mit Knoblauch in köstlicher Rahmsoße
GAMBAS A LA PLANCHA
Garnelen vom  Grill, mit Olivenöl und Knoblauch
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen mit viel frischem Knoblauch und Peperoni in heißem Olivenöl - etwas scharf!
GAMBAS FRITAS
Gambas frittiert, serviert mit  Sauce tatare
MEJILLONES A LA MARINEIRA
Muscheln in Kräuter-Weißwein-Tomatensoße mit Knoblauch, etwas scharf
MEJILLONES VALENCIA
große Miesmuscheln in der Schale, überbacken mit einem Mantel aus Brotmehl, Käse, Thymian, roten Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Weißwein
PANACHE DE VERDURA GRATINADO
Gemüsepanache aus diversen Gemüsen, Schinken und Knoblauch, mit Käse gratiniert
PIMIENTA AL HORNO Y CEBOLLAS RELLENAS
Grüne Paprika mit Tomaten, Sardellen, Knoblauch und gefüllten Zwiebeln auf Tomatenbett, gratiniert
TORTILLA DE GAMBAS
spanisches Omelett mit Garnelen
TORTILLA DE PASTAS
Nudelkuchen aus Maccheroni mit getrockneten Tomaten und Sahne, überbacken mit Käse
TORTILLA DE VERDURAS GRATINADA
spanische Eierpfannkuchen mit Gemüse auf Tomatenbett, überbacken mit Manchegokäse
TORTILLA ESPANOLA
spanisches, flaches Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln
VERDURAS A LA MALAGUENA
Gegrillte Auberginen, gelbe und rote Paprika, Zucchini, überdeckt mit köstlicher scharfer Tomatensoße
Beilagen:
PATATAS ESPANOLES
Spanische Bratkartoffeln, frittierte dicke Chips, in der Pfanne gebraten mit Speck und Zwiebeln

»Spanisches