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» Spanische Spezialitäten – Tapas de pescado y carne

ENSALADA "EL PARADOR"
Salate, Kartoffeln, Mais, Karotten, Thunfisch, rote Beete, Zwiebeln, cremiges Vinaigrette, Sardellen und Kapern
ENSALADA DE MARISCOS
diverse Meeresfrüchte wie: Krabben, Calamares, Sepia, Krebsfleisch, Kraken, Muscheln auf Salatbett, mit cremigem Vinaigrettedressing
PALMITOS BARCELONA
Palmenherzen mit Krabben und Cocktaildressing
SARDINAS RELLENAS
Sardinen, gefüllt mit einer Farce aus Käse, Kräutern, Knoblauch, Eiern und Brotkrumen
GAMBAS ALICANTE
eingelegte Garnelen in einer Marinade mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone
PIMIENTA AL HORNO
frische Paprika aus dem Backofen, mit Sardellen und Knoblauch auf Tomatenbett; gratiniert
TRÍO LOPEZ
Vorspeisenplatte mit Boquerones vinagreta, Gemüse andalusischer Art und Pilzen in der Pfanne geschwenkt
TERNERA AL ATUN
gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben, überzogen mit cremiger Thunfischsoße
ENSALADA „JUAN“
Salate, Paprika, Käse, Schinken, Thunfisch, rote Zwiebeln, Krabben, Cocktailsoße, Eier, Tomaten, Oliven und Artischocken, etwas Vinaigrettedressing
ENSALADA DE LA CASA
Salate mit Käse, Thunfisch, Schinken, Thunfischdressing, Tomaten, Eiern, Oliven, Paprika und Artischocken
ENSALADA CATALANA
Salate, Schinken, Thunfisch, Käse, Krabben, Palmenherzen, Karotten und cremige Vinaigrette
ENSALADA TENERIFE ESPECIAL
gemischter Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch, Ananas, Melone, Apfel, roten Zwiebeln, Cocktaildressing, garniert mit Eiern, Tomaten und Früchten
ENSALADA ANDALUZA
Salat der Saison, Avocado, Palmenherzen, cremiges Vinaigrette-Dressing, Salami und roter Beete
ENSALADA DE PAVO E MELOCOTÓN
Diverse grüne Salate, Chicorée, rote Paprika, gebratene Putenbruststreifen, und Pfirsichspalten, angemacht mit Olivenöl, Balsamessig und gerösteten Pinienkernen
ENSALADA SEMICALIENTE "SANTA MARIA"
Feld- und Friseesalat mit Geflügelleber, Röstspeck und warmer Vinaigrette
BERENJENAS RELLENAS
Auberginenröllchen mit delikater Fleischfüllung aus Kalb- und Rindfleisch, überbacken mit Manchegokäse
CARPACCIO "EL PARADOR"
roher Rinderrücken, hauchdünn geschnitten, mit Palmenherzen, span. Käse Manchego und einer Marinade aus Zitrone und Olivenöl
LOMO DE CERDO EMPANADO
paniertes Schweinerückenschnitzel
TORTILLA DE AVES
spanisches flaches Omelett mit Geflügelfleisch, Gemüse, Knoblauch und Kräutern
TORTILLA DE CARNE
spanisches flaches Omelett aus Kalb- und Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und Kräutern

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