Mo. 01.03. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
Rumpsteak mit schwarzem Pfeffer in Rotweinsauce
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 02.03. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 03.03. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen, Walnüssen in Sahnesoße, serviert aus gereiften, alten Parmesankäse
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Do. 04.03. LUCIOPERCA AL SENAPE
Zanderfilets in Senfrahmsauce mit Cornichons
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 05.03. AGNELLO CON FUNGHI
Lammcarré-Koteletts mit Pilzen, Weißweinsauce
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Sa. 06.03. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 08.03. SPAGHETTI ALL’ AMATRICIANA
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln, Weißwein, Tomaten, scharf
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 09.03. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Parmaschinken in Estragon-Brandy-Rahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 10.03. MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Tomaten- Weißweinsoße mit Knoblauch Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Do. 11.03. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteaks in Weißweinsoße mit Schinken, Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 12.03. MANZO AL PESTO ROSSO
gegrilltes Rumpsteak mit rotem Pesto
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 13.03. PETTO D’ ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust, gefächert auf Rucola, mit Balsamico, Olivenöl
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 15.03. PASTA CON TACCHINO E VERDURA
Nudeln mit Truthahnstückchen und Gemüse
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Di. 16.03. MEDAGLIONI DI FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet-Medaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 17.03. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco - Rahmsauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 18.03. VITELLO ALLA CREMA E PINOLI
Kalbsschnitzel in Sahnesauce mit Pinienkernen
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 19.03. SPAGHETTI ALLA PESCATRICE
Spaghetti mit Seeteufel in Provencalesauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Sa. 20.03. CUSCINO DI MAIALE
panierte Schweinetasche, gefüllt mit Rucola, Mozzarella
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Mo. 22.03. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Fleischstückchen, Knoblauch, Schafskäse in leicht scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 23.03. GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE ROSA
Grillteller mit diversen Fleischsorten in rosa Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 24.03. MERLUZZO AL POMODORO E BASILICO
Seehechtfilets in Tomatensauce mit Basilikum
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 25.03. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rindersteak mit frittierten Zwiebeln und Tomatensauce
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 26.03. POLLO AL CURRY
Hähnchenbrustfilets in Curry-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 27.03. LASAGNE CON SPINACI
Lasagne mit Spinatmantel, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Mo. 29.03. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortllini mit Blattspinat, Knoblauch in Sahnesauce
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 30.03. TACCHINO AI DUE FUNGHI
Truthahnschnitzel mit Champignons, getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 31.03. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €