»Ristorante

» Juli 2010

Do. 01.07. TAGLIATELLE AI GALLETTI E AVOCADO
Bandnudeln mit Pfifferlingen, Avocado, Zwiebeln, Speck
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 02.07. COTOLETTE D‘ AGNELLO CON CARCIOFI
Lammcarré-Koteletts mit frischen Artischocken in Kräuter – Weißweinsauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Sa. 03.07. PETTO D’ANATRA SU RUCOLA
Gebratene Entenbrust, gefächert auf Rucola
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 04.07. Menu
Mo. 05.07. MEDAGLIONI DI FILETTO ALLA FORESTIERA
Rinderfiletmedaillons mit Pfifferlingen in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Di. 06.07. BAVETTE CON CAVIALE CALABRESE
Bandnudeln mit Olivenöl,Knoblauch und „kalabrischem Kaviar”, Spezialität aus Blaufischchen, Kräutern und Peperoni
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 07.07. TAGLIATA SU FAGIOLINI E POMODORINI
Gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf grünen Bohnen und Strauchtomaten
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 08.07. GAMBERONI ALL’ ANETO
Hummerkrabben in Dill-Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 09.07. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 10.07. PIZZA "ANTONIO" CON GALLETTI
Pizza mit Mozzarella und Pfifferlingen, nach dem Backen belegt mit Tomatenscheiben und Rucola
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 11.07. Menu
Mo. 12.07. MAIALE AI DUE FUNGHI
Schweinesteak mit Champignons und Steinpilzen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 13.07. BAVETTE CON GALLETTI E TONNO
Stiftnudeln mit Pfifferlingen und Thunfisch
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 14.07. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Bandnudeln in Tomatenrahmsauce mit Rucola, Pecorino
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 15.07. CAPELLI D' ANGELO BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 16.07. FARAONA ALLA VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 17.07. SCALOPPINE DI VITELLO AI GALLETTI
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen in Weißweinsauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 18.07. Menu
Mo. 19.07. CARCIOFI E GALLETTI SALTATI
Frische Artischocken und Pfifferlinge in der Pfanne geschwenkt mit Olivenöl und Speck 
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Di. 20.07. MEDAGLIONI DI FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet-Medaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 21.07. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Buttersalbeisoße auf Rucola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 22.07. LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zander in Senfsahnesauce mit Cornichons

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 23.07. MAIALE ALLA VALDOSTANA
Schweineschnitzel mit Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Sa. 24.07. TRIO DI CUSCINI
Trio aus gefüllten Riesennudeltaschen
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 25.07. Menu
Mo. 26.07. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 27.07. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 28.07. ENTRECOTE AI GALLETTI E PEPE ROSA
Rumpsteak mit Pfifferlingen und rosa Pfeffer
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 29.07. MERLUZZO ALLA PROVINCIALE
Seehecht in Provencalesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 30.07. CAVALLO ALLA BARBARESCA
Pferdesteak in Rotweinsauce mit Thymian und Pfeffer
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 31.07. FARFALLE AL TONNO E CARCIOFI
Schmetterlingsnudeln mit  Thunfisch und Artischocken
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €