»Ristorante

» Januar 2010

Fr. 01.01. Menu
Sa. 02.01. SALMONE AI CAVALFIORI
Lachsfilet auf Blumenkohlrahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 03.01. Menu
Mo. 04.01. FUSILLI CON CATALOGNA E PANCETTA
Spiralnudeln mit Röstspeck, Löwenzahn und Ricotta
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Di. 05.01. ANATRA CAMPAGNOLA
Entenbrust mit geschmortem Wirsing, Karotten, Sellerie
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 06.01. ROMBO AI CAPPERI
Steinbuttfilets auf Kaperncremesoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 07.01. TAGLIATA AL PEPE ROSA
Rindersteak, gefächert auf rosa Pfefferrahmsoße
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 08.01. AGNELLO AL VINO ROSSO
Lammcarrékoteletts in Rotweinsoße mit getrockneten Pflaumen
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Sa. 09.01. CUSCINI AI SPINACI
Riesennudeltaschen mit Spinat-Füllung in Rahmsauce
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 10.01. Menu
Mo. 11.01. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 12.01. FILETTO AL MARSALA
Rinderfilet-Medaillons in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 13.01. POLLO CON CASTAGNE E MELAGRANO
Hähnchenbrustfilets mit Kastanien und Granatapfel in Rahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Do. 14.01. PASTA ALLA FINANZIERA
Nudeln in Rahmsoße mit Geflügelinnereien, Pilzen
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 15.01. GAMBERONI ALLO SHERRY
Hummerkrabben in Sherry-Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 16.01. TAGLIATELLE CON MERLUZZO
Bandnudeln mit Seehecht und Sardellen in Provencalesoße
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
So. 17.01. Menu
Mo. 18.01. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zanderfilet in Weißweinsoße mit Kapern und Zitronenstückchen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 19.01. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rindersteak mit frittierten Zwiebeln
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 20.01. VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Tomaten- Weißweinsoße, mit Kapern, Oliven
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 21.01. FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 22.01. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 23.01. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesoße und Pesto
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 24.01. Menu
Mo. 25.01. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit Pilzen
Kartenpreis: 14,50 € - Mittags: 7,50 €
Di. 26.01. MACCHERONI "ITALIA"
Maccheroni in Bolognese-Rahmsoße, überbacken mit Käse, gedeckt mit Tomate, Bechamell und Pesto
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Mi. 27.01. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
Kalbstasche, gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzolakäse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 28.01. CAVALLO AI DUE FUNGHI
Pferdesteak mit getrockneten Steinpilzen, frischen Pilzen in Weißwein - Tomatensauce mit etwas Sahne
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 29.01. BAVETTE AL TONNO
Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch, scharfen Peperoni
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 30.01. FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Brandyrahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
So. 31.01. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €