Mo. 02.02. SALTIMBOCCA DI SAN PIETRO
St. Petersfischfilets mit Parmaschinken, Butter-Salbeisoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 03.02. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesoße
Kartenpreis: 14,50 € -
Mittags: 7,50 €
Mi. 04.02. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Do. 05.02. BAVETTE AL TONNO E PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen – scharf –
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Fr. 06.02. FILETTO AL GORGONZOLA
Filetmedaillons in Gorgonzolarahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 07.02. CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
Pferdesteak in Tomaten-Kräuterweißweinsoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 09.02. MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI
Maccheroni mit vier Käsesorten in Rahmsoße
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Di. 10.02. TAGLIATA DI MANZO AL PEPE
Rumpsteak, gefächert auf Peffersoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 11.02. FARAONA AL PEPERONE
Perlhuhnbrust auf Paprikasahnesoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 12.02. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsoße mit Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 13.02. CINGHIALE AL PRINCIPE DI SAVOIA
Wildschweinkeule, geschmort, in Rotweinsoße mit Thymian
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 14.02. ANATRA ALL’ ARANCIO
Entenbrust in Orangen-Karamellsoße
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €
Mo. 16.02. FEGATO SU RUCOLA
Kalbsleber auf Rucola mit Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 17.02. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini mit Blattspinat, Knoblauch, Sahnesoße
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Mi. 18.02. GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Hummerkrabben gegrillt mit Knoblauch
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 19.02. VITELLO AL LIMONE
Kalbssteaks in Zitronenbuttersoße
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 20.02. FILETTO AI DUE FUNGHI
Rinderfilet mit 2 Pilzsorten, Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 21.02. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio in Butterrahmsoße mit Basilikum
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 23.02. SPAGHETTI AL SALMONE, VERDURA
Spaghetti mit frischem Lachs und Gemüse
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 24.02. TACCHINO ALLA FIORENTINA
Truthahnschnitzel auf Spinatbett, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 25.02. AGNELLO ALLA BARBARESCA
Lammcarré-Koteletts in Rotweinsoße
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Do. 26.02. PESCE ALLA GRIGLIA
gemischter Mittelmeerfisch, gegrillt
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €
Fr. 27.02. CAPELLI D' ANGELO BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Sa. 28.02. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €