»Ristorante

» Oktober 2012

Mo. 01.10. MACCHERONI ALLA CALABRESE
Maccheroni mit Schweinefleisch, scharfen Peperoni,
Knoblauch und Schafskäse, in leichter Tomatensauce

Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Di. 02.10. BRASATO DI MANZO
Rinderbraten im Backofen gegart mit Kräutern
und etwas Weißwein, in Bratensauce

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 03.10. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen,
in Tomatenrahmsauce

Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Do. 04.10. FARFALLE CON SALSICCIA ALLA DIAVOLA
Schmetterlingsdnudeln mit Ital. Bratwurststückchen in scharfer Tomatensauce mit Peperoni

Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 05.10. SCORFANO ALLA SENAPE
Rotbarschfilet mit delikater Senf-Sahne-Sauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 06.10. FUSILLI ALLA DIAVOLA
Spiralnudeln in scharfer Tomatensauce mit Peperoni
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 07.10. Menu
Mo. 08.10. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 09.10. SALMONE CON SALSA TONNATO
Lachsfilet pochiert, mit cremiger Thunfischsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 10.10. SALSICCIA CON SALSA ALLA DIAVOLA
italienische Bratwurstschnecke auf scharfer Tomatenauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 11.10. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotweinsauce und Tomaten
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Fr. 12.10. GAMBERONI AL PERNOD
Hummerkrabben in delikater Sahnesauce mit Pernod
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Sa. 13.10. PIZZA CON PIZZA “ANTONIO”
Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Rucola
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 14.10. Menu
Mo. 15.10. CUSCINI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta – Füllung,
auf Sahnesauce mit Blattspinat, bestreut mit Parmesan

Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Di. 16.10. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit frischen
Pilzen, etwas Sahne und Tomatensauce

Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 17.10. PENNE ALLA SAI MI TU
Penne mit Bolognesesauce, bestreut mit Curry
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Do. 18.10. FARAONA ALLA CREMA VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in
Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 19.10. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißwein-
sauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 20.10. FARFALLE ALLA TOSCANA
Schmettterlingsnudeln in Sahnesauce mit
Blattspinat und Knoblauch

Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 21.10. Menu
Mo. 22.10. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
Grüne Bandnudeln mit Rindfleisch und Schinken
In Tomatensahnesauce

Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Di. 23.10. ENTRECOTE ALLA DIAVOLA CON CURRY
Rumpsteak gebraten, auf scharfer Tomatensauce, bestreut mit Curry

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 24.10. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, beträufelt
mit Olivenöl und gereiftem Balsamico

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 25.10. CONCHIGLIE CON SALSCCIA E FINOCCHIETTO
Muschelnudelln mit ital. Bratwurst in Tomatensauce mit Fenchelsamen

Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Fr. 26.10. CALAMARI „SANREMO“
Tintenfisch in würziger Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Petersilie und Brandy

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 27.10. INSALATA "DANTE"
Salat mit Radicchio, Truthahnbruststreifen, Ananas,
Mozzarella, Paprika, Olivenöl, Balsamico, Kirschtomaten

Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 28.10. Menu
Mo. 29.10. MAIALE AL PEPE ROSA
Schweinerückenschnitzel in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 30.10. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander Grenobler Art in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstückchen

Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 31.10. FUSILLI „COSTA AZZURRA"
Spiralnuderln mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €