»Ristorante

» Januar 2014

Mi. 01.01. Neujahr Menu
Do. 02.01. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 03.01. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 04.01. TACCHINO ALLA CREMA E OLIO DI ZUCCA
Truthahnbrustfilet auf Sahnesauce mit Kürbiskernöl
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 05.01. Menu
Mo. 06.01. BAVETTE AL SALMONE CON PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit Lachsstückchen, Steinpilzen, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 07.01. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak in grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 08.01. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersoße mit Petersilie
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 09.01. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Fr. 10.01. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen, Walnüssen, Sahnesoße, gereiftem Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Sa. 11.01. SCALOPPINE DI VITELLO AI PORCINI
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen in delikater Sahnesauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
So. 12.01. Menu
Mo. 13.01. STUFATO DI CALAMARI AI PORCINI
Tintenfisch geschmort mit Steinpilzen mit Knoblauch, Kräutern, in Tomatensauce mit trockenem Weißwein
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Di. 14.01. FUSILLI ALLA “ SAI MI TU “
Spiralnudeln in Bolognese-Curry-Sahnesauce
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 15.01. CARNE MISTA AL GORGONZOLA
verschiedene  Fleischsorten auf Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 16.01. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Fr. 17.01. ARROSTO DI CINGHIALE
Wildschweinbraten mit Weißwein-Wildschwein-Bratensauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 18.01. PIZZA REGINA
mit Tomate, Käse, Schinken, Pilzen, Oregano
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
So. 19.01. Menu
Mo. 20.01. MAIALE AL VINO ROSSO E MELA
Schweinerückenschnitzel in kräftiger Rotweinsauce mit Apfelspalten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 21.01. SCORFANO ALLA LIVORNESE
Rotbarschfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 22.01. LASAGNE VERDI AL FORNO CON FUNGHI
Nudelschichten mit herzhafter Füllung aus Kalb – Rindfleisch - Bolognese, Béchamelsauce, überbacken mit Pilzen, Parmesan und mildem Käse
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Do. 23.01. ENTRECOTE ALLA GIANNI
Gebratenes Rumpsteak mit Spiegelei, Bratkartoffeln
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Fr. 24.01. LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zander in Senfsahnesauce mit Cornichons

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 25.01. FARAONA AL PEPE ROSA
Perlhuhnbrust Supréme auf rosa Pferrerrahmsauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 26.01. Menu
Mo. 27.01. SPAGHETTI „COSTA AZZURRA “ AI TARTUFI
Spaghetti mit Butter, Kartoffeln, Eistich, Kräutern und schwarzen Trüffeln
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 28.01. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteaks in Weißweinsoße mit Schinken, Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 29.01. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 30.01. SALMONE TONNATO
Lachsfilet, pochiert, serviert mit Thunfischsauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 31.01. BOCCONCINI DI CARNE CON TAGLIATELLE
Kalb- und Rindfleischgulasch, zu weißen Bandnudeln, in Butter geschwenkt, mit Parmesan   
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €