»Ristorante

» Juni 2011

Mi. 01.06. TAGLIATELLE CON ASPARAGI
grüne Bandnudeln mit Schinken und Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Do. 02.06. MAIALE CON FUNGHI E GORGONZOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 03.06. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 04.06. TRIO DI CUSCINI
dreierlei gefüllte Nudeltaschen, grüne mit Spinat, helle mit Basilkum, rosa mit getrockneten Tomaten, auf leichter Buttertomatensauce mit Basilikum, bestreut mit Parmesan   
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 05.06. Menu
Mo. 06.06. FARFALLE FREDDE
Schmetterlingsnudeln mit Tomatenstückchen, Mozzarella, Basilikum, roten Zwiebeln, Olivenöl, angemacht mit Vinaigrette
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 5,00 €
Di. 07.06. TACCHINO AGLI ASPARAGI
Truthahnschnitzel mit frischem Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Mi. 08.06. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 09.06. MERLUZZO SU VERDURA
Seehecht gebraten, auf Saisongemüse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 10.06. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rinderrückensteak mit frittierten Zwiebeln
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 11.06. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 12.06. Menu
Mo. 13.06. ASPARAGI GRATINATI AL PESTO ROSSO
Spargel gratiniert, mit Pesto aus getrockneten Tomaten
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Di. 14.06. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersauce mit Petersilie
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 15.06. MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI
Maccheroni in Sahnesauce mit vier Käsesorten
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 16.06. FARAONA ALL' ARANCIO
Perlhuhn Suprême in delikater Orangensauce 
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 17.06. SOTTOFILETTO DI CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
Pferdesteak in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern und Oregano
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 18.06. TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln in Sahnesauce mit Lachsstückchen
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 19.06. Menu
Mo. 20.06. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteak in feinherber Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 21.06. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco - Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 22.06. ENTRECOTE AI DUE PEPI
gebratenes Rumpsteak in pikanter Sauce mit grünem und rosa Pfeffer   
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 23.06. TACCHINO ALLA BOSCAIOLA
Truthahnschnitzel mit Pilzen und Kräutern in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 24.06. CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit hausgemachter Sauce tartare
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 25.06. TAGLIOLINI ALLA PATRIZIO
dünne Bandnudeln in Sahnesauce mit Crevetten, fein geschnittenen Zucchini, darüber Basilikum-Pesto, Parmesan und Tomatensauce
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 26.06. Menu
Mo. 27.06. SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Di. 28.06. POLLO ALLA MILANESE
Hähnchenbrust, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 29.06. DUETTO DI PASTA RIPIENA
kleine Lasagne und eine gefüllte Nudelrolle, mit Bechamel und Parmesan überbacken
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Do. 30.06. TAGLIATA DI MANZO SU VERDURA
gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf Saisongemüse
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €