Mo. 03.05. TAGLIATA DI MANZO CON CARCIOFI
Rumpsteakfächer mit Artischocken, Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 04.05. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesoße
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Mi. 05.05. SALMONE CON ASPARAGI
Lachsfilet mit Spargel auf Cremesoße mit Schalotten
Kartenpreis: 20,00 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 06.05. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,00 €
Fr. 07.05. LUCCIOPERCA SU ZUCCHINE
Zanderfilet auf Zucchini
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 08.05. ASPARAGI TRICOLORE ALLA RUCOLA
Spargel auf Rucolasalat, darüber Tomatensalat
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 10.05. FILETTO AL MARSALA
Rinderfiletmedaillons in Marsalaweinrahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Di. 11.05. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehecht in Tomaten-Weißweinsauce, Knoblauch, Kapern
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 12.05. ENTRECOTE „MAITRE D’HOTEL“
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Zitrone
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 13.05. GAMBERONI RAFFAELO
Hummerkrabben ohne Schale mit Spargel in Safransahne
Kartenpreis: 26,00 € -
Mittags: 13,00 €
Fr. 14.05. TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
Truthahnbrust in Tomaten- Weißweinsoße mit Knoblauch, Oliven
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 15.05. PETTO D’ANATRA ALL’ ARANCIO
Entenbrust auf Orangensauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 17.05. MACCHERONI CON ASPARAGI AL FORNO
Maccheroni mit Spargel in Sahnesauce, überbacken
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 18.05. PETTI DI POLLO ALL’ AMERICANA
Hähnchenbrustfilets mit Speck gebraten, Grilltomate und Kartoffeln
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Mi. 19.05. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
gemischter Fleisch – Grillteller auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 20.05. FEGATO SU RUCOLA
Kalbsleber auf Rucola mit Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 21.05. BAVETTE AI GAMBERI CON PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit vier Garnelen, Steinpilzen, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 22.05. CUSCINI GIGANTI AL SALMONE
Riesennudeltaschen mit Lachs auf Tomatensahne
Kartenpreis: 13,50 € -
Mittags: 7,00 €
So. 23.05. Pfingsten - Menu
Mo. 24.05. Pfingsten - Menu
Di. 25.05. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mi. 26.05. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 27.05. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 28.05. FARAONA AGLI ASPARAGI
Perlhuhnbrust mit Spargel auf Brandy-Rahmsauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 29.05. CANNOLI CON FUNGHI
Rollnudeln mit Spinat-Ricottafüllung und Pilzen, überbacken
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 31.05. TONNO AL BALSAMICO
Thunfischtranche gegrillt, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €