Sa. 01.12. TERZETTO DI CUSCINI
Riesen-Nudelterzett aus 6 St. mit Lachs -, Krebs - und
Langostinosfüllung, in Sahnesauce mit Krabben und Kräutern
Kartenpreis: 16,50 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 03.12. MAIALE ALLA CREMA CON NOCI
Schweinerückenschnitzel in Sahnesauce mit Nüssen
Di. 04.12. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehecht auf Paprika-Sahne-Sauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 05.12. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, beträufelt mit
Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 06.12. BAVETTE ALL‘ AMATRICIANA
dicke Bandnudeln in pikanter Tomatensauce mit
Speck, gekochtem Schinken, Parmaschinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Fr. 07.12. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 08.12. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen,
in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 10.12. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 11.12. TAGLIATELLE CON ZUCCA E FUNGHI
Bandnudeln mit Kürbis und Pilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mi. 12.12. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotweinsauce und Tomaten
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Do. 13.12. ENTRECOTE ALL' OLIO E BALSAMICO
Rumpsteak mit Olivenöl extra vergine, gereiftem Balsamico und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 14.12. SALMONE AL POMODORO E FINOCCHIETTO
Lachsfilet mit pikanter Tomatensauce und Fenchelsamen
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 15.12. PIZZA ALLA RUCOLA CON PARMA
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, nach dem Backen
belegt mit Tomatenscheiben, Rucola und Parmaschinken
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Mo. 17.12. LUCIOPERCA ALLA CREMA DI ZUCCA
gebratenes Zanderfilet auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 18.12. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnbrustfilet auf Marsala-Sahne-Sauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 19.12. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA CON FORMAGGIO
Rumpsteak mit schwarzem gestoßenen Pfeffer in Barbera-
sauce mit Thymian, überbacken mit piemonteser Käse
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 20.12. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
gegrilltes Fischtrio aus Seehecht, Zander, Lachs
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 21.12. BAVETTE ALLA CALABRESE
dicke Bandnudeln mit Schweinefleisch, Peperoni,
Knoblauch und Schafskäse, in leichter Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Sa. 22.12. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce
mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 24.12. Heiligabend - geschlossen
Di. 25.12. Weihnachten
siehe Menu di Natale
Mi. 26.12. Weihnachten
siehe Menu di Natale
Do. 27.12. FARAONA AL GORGONZOLA
Perlhuhnbrust Suprème auf Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 28.12. BRASATO DI MANZO AI DUE FUNGHI
geschmorter Rinderbraten mit frischen Pilzen und
getrockneten Steinpilzen in Rotwein-Tomatensauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 29.12. PETTI DI POLLO ALLA MILANESE
panierte Hähnchenschnitzel in Butter gebraten
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 31.12. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce
mit Knoblauch, Oliven und Kapern
abends Silvestermenu
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €