»Ristorante

» Mai 2009

Fr. 01.05. Maifeiertag Menu
Sa. 02.05. CREPE DI CINGHIALE
überbackene Crepe gefüllt mit Wildschweinfarce
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 03.05. Menu
Mo. 04.05. BRASATO DI MANZO AL UVA
Rinderbraten mit Trauben
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 05.05. SPAGHETTI ALL’ NDUJA CALABRESE
Spaghetti mit kalabrischer Schweinefleischfarce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 06.05. CINGHIALE AL GORGONZOLA
Wildschwein-Koteletts auf Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 07.05. SALMONE CON ASPARAGI
Lachsfilet mit Spargel auf Cremesoße mit Schalotten
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 08.05. FILETTO BARBARESCA CON RIBES
Filetmedaillons mit Rotweinsauce und Johannisbeeren
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 09.05. INVOLTINI DI VITELLO AGLI ASPARAGI
Kalbsröllchen gefüllt mit frischem Spargel
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
So. 10.05. Muttertag Menu
Mo. 11.05. PENNE CON SALSICCIA E ASPARAGI
Penne mit hausgemachter Wildschweinwurst und Spargel
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Di. 12.05. COSTOLETTE DI CINGHIALE
geschmorte Wildschweinrippen mit Gemüse
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 13.05. MAIALE AI DUE FUNGHI
Schweinesteak mit Champignons und Steinpilzen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 14.05. VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteak mit Schinken, Pilzen, Cacciocavallo überbacken

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 15.05. FARFALLE AI FUNGHI E PECORINO
Schmetterlingsnudeln mit Pilzen und Pecorino
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Sa. 16.05. ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrustfächer mit Rotwein, Schalotten, Tomate
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 17.05. Menu
Mo. 18.05. FARAONA CON ASPARAGI
Perlhuhn in Brandyrahmsauce mit Spargel
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Di. 19.05. TAGLIATA SU VERDURA
gegrillter Rumpsteakfächer auf geschmortem Gemüse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 20.05. GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Hummerkrabben gegrillt mit Knoblauch
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 21.05. Himmelfahrt Menu
Fr. 22.05. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 23.05. ASPARAGI CON PARMA
Spargel gratiniert, mit Parmaschinken
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
So. 24.05. Menu
Mo. 25.05. GRIGLIATA DI CARNE
gegrillter Fleischteller auf Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mo. 25.05. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Krabben, Erbsen, Rahmsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 27.05. FILETTO ALLA PIZZAIOLA
Filetmedaillons auf Pizzaiolasauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 28.05. PIZZA ALBENGA
mit scharfer Salami, Spargel
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Fr. 29.05. SAN PIETRO AL PEPERONE
St. Petersfisch in Paprikarahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 30.05. AGNELLO ALLA BARBARESCA
Lammcarré-Koteletts in Rotweinsoße
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
So. 31.05. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €