Mo. 02.03. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 03.03. FILETTO AL CAVIALE CALABRESE
gegrilltes Rinderfilet auf „kalabrischem Kaviar“ aus Mittelmeerblaufischsprößlingen, Fenchelsprossen, vielen scharfen roten Peperoni und Olivenöl, serviert mit Spaghetti
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Mi. 04.03. FARAONA AL PEPE VERDE
Perlhuhnbrust in grüner Pfefferrahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 05.03. BOCCONCINI DI CINGHIALE
geschmortes Wildschweingulasch, serviert mit weißen Bandnudeln, in Butter geschwenkt mit Parmesan
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 06.03. PESCE SPADA AL BALSAMICO
Schwertfischtranche mit Balsamico
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Sa. 07.03. ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 09.03. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 10.03. ROMBO ALLA CREMA DI PESTO
Steinbuttfilets auf Pestocremesoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 11.03. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 12.03. COSTOLETTE DI CINGHIALE SU VERZA
geschmorte Wildschweinrippen mit Gemüse auf Wirsing
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 13.03. GAMBERONI ALL’ ASTICE
Hummerkrabben mit Hummersoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 14.03. CANNOLI AL GORGONZOLA
Nudelrollen mit Spinatricottafüllung, überbacken mit Gorgonzola
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 16.03. AGNELLO ALLE ERBE
Lammcarrekoteletts im Backofen gegart mit Kräutern
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Di. 17.03. CALAMARI "SAN REMO"
Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Brandy
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 18.03. TACCHINO AL CURRY E ANANAS
Truthahnschnitzel in Curryrahmsoße mit Ananas
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Do. 19.03. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße, Zwiebeln
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 20.03. BAVETTE AI SCAMPI CON PORCINI
Bandnudeln mit Scampi, Steinpilzen, etwas scharf
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 21.03. FILETTO ALLA BARBARESCA
Rinderfiletmedaillons in Rotweinsoße, Pfeffer, Thymian
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mo. 23.03. MERLUZZO ALLA MILANESE
panierte Seehechtfilets, dazu Spaghetti mit Tomatensoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 24.03. TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA
Fächer aus gegrilltem Rumpsteak auf Rucola
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 25.03. GRIGLIATA DI CARNE ALLA DIAVOLA
gemischter Fleisch-Grillteller mit scharfer Tomatensoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 26.03. BAVETTE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Geflügelfleisch, Gemüse, Tomatensoße
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Fr. 27.03. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersoße mit Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 28.03. LASAGNE CON SPINACI
Lasagne mit Spinatmantel, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 30.03. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 31.03. VITELLO AI DUE FUNGHI
Kalbsschnitzel mit Champignons, getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €