Fr. 01.06. MERLUZZO CON ASPARAGI
Seehecht mit Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 02.06. FARAONA AL GORGONZOLA
Perlhuhn Suprème auf Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 04.06. TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
Truthahnschnitzel in pikanter Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Di. 05.06. BACCALA CON VERDURE
Klippfisch in Weißwein-Tomatensauce mit Gemüsestreifen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 06.06. CUSCINO DI MAIALE
panierte Schweinetasche, gefüllt mit Rucola, Mozzarella
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 08.06. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Tomaten-Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 09.06. TRIO DI CUSCINI
Trio aus gefüllten Riesennudeltaschen
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Mo. 11.06. FETTUCCINE AL SALMONE E SPINACI
weiße Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Sahnesauce
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Di. 12.06. TRIO DI CARNE AL PEPE ROSA
gegrilltes Fleischtrio auf rosa Pfeffer-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 13.06. LUCIOPERCA E MERLUZZO AL VINO BIANCO
Zander- und Seehechtfilet in Weißweinsauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 14.06. CARRÉ DI CAPRIOLO ALLA BARBARESCA
Rehrücken-Carré in kräftiger Rotweinsauce mit schwarzem, gestoßenen Pfeffer und Thymian
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 15.06. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Schinken in Bernaise-Rahmsoße
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Sa. 16.06. PETTI DI POLLO ALLA PROVINCIALE
Hähnchenschnitzel in Tomaten-Kräuter-Weißweinsauce mit Fenchelsamen
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mo. 18.06. SCORFANO ALLA LIVORNESE
Rotbarschfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 19.06. FEGATO DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, angemacht mit Olivenöl und gereiftem Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 20.06. CAPELLI D’ ANGELO CON TACCHINO
Engelhaarnudeln mit Truthahnfleisch, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Do. 21.06. ENTRECOTE AL BALSAMICO
Gegrilltes Rumpsteak mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 22.06. PASTA ALLA CALABRESE
Nudeln mit Schweinefleisch, Peperoni, Knoblauch, Schafskäse, in Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Sa. 23.06. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 25.06. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 26.06. BACCALÀ FRITTO
Klippfisch gebacken, dazu: hausgemachte Tartaresauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 27.06. TACCHINO AI FUNGHI E GORGONZOLA
Truthahnschnitzel mit Pilzen in Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 28.06. BAVETTE CON PESCATRICE
dicke Bandnudeln mit Seeteufel- und frischen Tomatenstücken in Weißwein-Kräutersauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Fr. 29.06. ENTRECOTE AL PEPE ROSA
Rumpsteaks in rosa Pfeffersahnesauce mit Brandy
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 30.06. PAGLIA E FIENO
grüne und weiße Bandnudeln in Sahnesoße mit Pilzen
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €