»Ristorante

» Mai 2012

Di. 01.05. Maifeiertag Menu
Mi. 02.05. TAGLIATELLE CON ASPARAGI
grüne Bandnudeln mit Schinken und Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Do. 03.05. BACCALÀ CON PATATE
Klippfisch in Provencalsauce mit Kartoffeln, Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 04.05. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteak in feinherber Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 05.05. PETTO D' ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust gefächert auf Rucola, mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
So. 06.05. Menu
Mo. 07.05. MAIALE ALLA BARBARESCA
Schweinerückenschnitzel mit schwarzem, gestoßenen Pfeffer in Barberarotweinsauce mit Thymian
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 08.05. TACCHINO AGLI ASPARAGI
Truthahnschnitzel mit frischem Spargel in Rahmsoße
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 09.05. PENNE AL BACCALA CON PORCINI
Penne mit Klippfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Do. 10.05. FEGATO ALLA TIROLESE
gebratene Kalbsleber mit frittierten Zwiebeln
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 11.05. FARAONA AL MARSALA
Perlhuhn Suprême in delikater Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 12.05. CUSCINI GIGANTI AL BASILICO
Sechs Riesen-Nudeltaschen, mit Basilikum - Ricotta auf Tomatenbuttersauce mit Pesto, graspelter Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 13.05. Muttertag Menu
Mo. 14.05. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
gemischter Fleisch – Grillteller auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 10,00 €
Di. 15.05. MERLUZZO AL LIMONE
Seehechtfilet in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 16.05. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Do. 17.05. Christi Himmelfahrt Menu
Fr. 18.05. SCORFANO ALLA LIVORNESE
Rotbarschfilets in Provencalesauce mit Kapern
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 19.05. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Speck, gekochtem Schinken, Parmaschinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 20.05. Menu
Mo. 21.05. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln in Tomatensahnesauce mit Rindfleischstückchen, italienischem Kochschinken
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Di. 22.05. SCALOPPINE DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel in Provencalesauce mit Knoblauch, entkernten schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 23.05. TACCHINO ALLA BOSCAIOLA
Truthahnschnitzel mit Pilzen und Kräutern in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Do. 24.05. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
drei gegrillte Tagesfischfilets mit Knoblauch und Olivenöl
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 25.05. FARFALLE ALLA CALABRESE
Schmetterlingsnudeln mit Schweinefleisch, Peperoni, Knoblauch, Schafskäse, in Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 26.05. CARNE MISTA AI DUE PEPI
diverse Fleischsorten in Sahnesauce mit grünem und rosa Pfeffer
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
So. 27.05. Pfingsten - Menu
Mo. 28.05. Pfingsten - Menu
Di. 29.05. CAPELLI D' ANGELO CON TACCHINO
Engelhaarnudeln mit Truthahnfleisch, Pinienkernen, Knoblauchscheiben, Peperoni und Tomatensauce
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 30.05. SALMONE AL FORNO
Lachsfilet, im Backofen gegart, mit Weißweinsauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 31.05. CUSCINO DI MAIALE
panierte Schweinetasche, mit Mozzarella, Parmaschinken
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €