Do. 18.04. PIZZA “ANTONIO”
Tomatensauce, Mozzarella, nach dem Backen belegt mit
Tomatenscheiben, Rucola, Oregano, beträufelt mit Olivenöl
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Fr. 19.04. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €
Sa. 20.04. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteak in feinherber Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 22.04. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Di. 23.04. MERLUZZO ALLA CREAM CON SPINACI
Seehechtfilets mit frischem Blattspinat auf Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 24.04. TERZETTO DI CARNE AL PEPE VERDE
Dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 25.04. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 26.04. FARAONA ALLA CREMA CON VECCHIA ROMAGNA
Perlhuhn Suprème, auf Vecchia-
Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 27.04. CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchen mit Pilzen, schwarzen Oliven, Knoblauch, etwas Tomate und scharfen Peperoni, abgelöscht mit Weißwein
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 29.04. POLLO ALLA CERTOSINA
Hähnchenschnitzelit Zwiebeln, Krabben und Erbsen,
in Tomatenrahmsauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Di. 30.04. ENTRECÔTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomaten- Weißweinsauce, mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €