Fr. 02.01. GAMBERONI ALL’ ARANCIO
Vier Hummerkrabben ohne Schale auf Orangencremesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 03.01. TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
Truthahnbrust in Tomaten- Weißweinsoße mit Knoblauch, Oliven
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mo. 05.01. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Pinienkernen, Filetspitzen, Knoblauch
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 06.01. MAIALE BOLOGNA
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 07.01. FILETTO "PRINCIPE DI SAVOIA"
Rinderfilet, Rotweinsauce, Pilze, Gorgonzola, schwarzer Pfeffer
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 08.01. SAN PIETRO AL BALSAMICO
St. Petersfischfilets beträufelt mit Olivenöl, Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 09.01. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 10.01. CUSCINI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricottafüllung, Rahmsoße
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 12.01. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 13.01. AGNELLO AI DUE FUNGHI
Lammcarré-Koteletts mit Pilzen in Rahmsoße
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Mi. 14.01. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 15.01. ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrustfächer mit Rotwein, Schalotten, Tomate
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 16.01. TONNO ALLE VERDURE
Thunfischtranche mit Gemüse
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 17.01. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Zwiebeln, Speck, Paprika, Tomatensahne
Kartenpreis: 8,50 € -
Mittags: 4,50 €
Mo. 19.01. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 20.01. BAVETTE AL TONNO E PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen – scharf –
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 21.01. FARAONA AL PEPE
Perlhuhnbrust mit Pfeffersoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 22.01. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak in Gorgonzolarahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 23.01. MERLUZZO ALLA CREMA DI PESTO
Seehechtfilets mit Pesto-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 8,50 €
Sa. 24.01. PAGLIA E FIENO
grüne und weiße Bandnudeln in Sahnesoße mit Pilzen
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Mo. 26.01. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat, in Gorgonzolarahmsoße
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 27.01. FILETTO AL MARSALA
Rinderfilet in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 28.01. TAGLIATA DI MANZO AL BALSAMICO
Rumpsteakfächer beträufelt mit Olivenöl, Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 29.01. ROMBO AL FORNO
Steinbuttfilets im Backofen gegart mit Weißweinsoße
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 30.01. CAVALLO SU RUCOLA
Pferdesteak auf Rucola, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 31.01. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Weißwein, Tomate, Knoblauch
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €