»Ristorante

» November 2012

Do. 01.11. Menu
Fr. 02.11. ESCALOPPE DI MAIALE AL MARSALA
Schweinerückenschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 03.11. PIZZA “ANTONIO”
Tomatensauce, Mozzarella, belegt mit Tomaten-
scheiben, Rucola, Oregano, beträufelt mit Olivenöl   

Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 04.11. Menu
Mo. 05.11. BRASATO DI MANZO ALLE PRUGNE
Rinderbraten mit getrockneten Pflaumen in kräftiger Rotweinsoße, legiert mit Gemüsefond

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 06.11. LUCIOPERCA CON SALMONE AL LIMONE
Zander- und Lachsfilet in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 07.11. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 08.11. SPAGHETTI CON ZUCCA E FUNGHI
Spaghetti mit Kürbis und Pilzen in feiner Sahneauce
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 09.11. CALAMARI ALLA PROVINCIALE
Tintenfisch in Provencalesauce mit Knoblauch , Kräutern
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 10.11. FARAONA ALLO SHERRY
Perlhuhn Suprème in köstlicher Sherrysahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 11.11. Menu
Mo. 12.11. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak auf Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 13.11. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 14.11. TACCHINO CON ZUCCA ALLA CREMA
Truthahnschnitzel mit Kürbis in Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 15.11. MAIALE "MONTE BIANCO"
Schweinerückenschnitzel in Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 16.11. GAMBERONI AL PEPERONE
Hummerkrabben auf Paprika-Cremesauce Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse

Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Sa. 17.11. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio, grüne mit Spinat, helle mit
Basilikum, rosa mit getrockneten Tomaten,
auf Buttertomatensauce

Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 18.11. Menu
Mo. 19.11. BAVETTE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Gänsefleischstückchen,
Gemüsestreifen, grünem Pfeffer in leichter,
etwas scharfer Tomatensauce

Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Di. 20.11. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA
Rumpsteak gegrillt, beträufelt mit Kürbiskernöl
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 21.11. PETTO D' ANATRA ALL' ARANCIO
Entenbrust in Orangensauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 22.11. PENNE MAREMONTI
Penne mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzola-
sahnesauce

Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 23.11. MAIALE ALLA MILANESE
Schweineschnitzel Mailänder Art, paniert
und in Butter gebraten

Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 24.11. VITELLO ALLA DIAVOLA CON ZUCCA
Kalbssteaks auf scharfer Tomatensauce mit Kürbis
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 25.11. Menu
Mo. 26.11. INVOLTINI DI TACCHINO
Truthahnröllchen gefüllt mit Parmaschinken,
Zucchinistäbchen und Salbei in Weißweinsauce

Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 27.11. SALMONE ALL' ARANCIO E FINOCCHIETTO
Lachsfilet in Butter-Orangensauce mit Fenchelsamen
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 28.11. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
gemischter Fleisch – Grillteller auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 29.11. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen,
getrockneten Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl

Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 30.11. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
Rumpsteak mit schwarzem gestoßenem Pfeffer in Barberaweinsauce mit Thymian

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €