»Ristorante

» Dezember 2013

So. 01.12. Menu
Mo. 02.12. MERLUZZO AL RAFANO
Seehechtfilet auf pikanter Meerettich-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 03.12. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA
Rumpsteak gegrlllt, beträufelt mit Kürbiskernöl
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 04.12. MACCHERONCINI CON FUNGHI E PROSCIUTTO
Kleine Maccheroni mit frischen Pilzen und gekochtem Schinken in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 05.12. FEGATO SU RUCOLA
Kalbsleber auf Rucola mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 06.12. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 07.12. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio: grüne mit Spinat, helle mit Basilkum, rosa mit getrockneten Tomaten, auf leichter Butter-tomatensauce mit Basilikum, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 08.12. Menu
Mo. 09.12. BAVETTE CON PORCINI E PESCATRICE
Bandnudeln mit Steinpilzen, Seeteufel, getrockneten Tomaten, Olivenˆl, Knoblauch, Peperoni
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 10.12. MAIALE ALLA CREMA CON MELE
Schweinerückenschnitzel auf delikater Sahnesauce mit Apfelstücken
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 11.12. ENTRECÔTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomaten- Weißweinsauce, mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 12.12. CONCHIGLIE ALL’ ORTOLANO
Muschelnudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Auberginen in Tomaten-Sahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 13.12. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 14.12. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
So. 15.12. Menu
Mo. 16.12. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 17.12. MERLUZZO E GAMBERONE AL LIMONE
Seehechtfilet und eine Hummerkrabbe auf Zitronen-Buttersauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Mi. 18.12. TAGLIATELLE AI PORCINI
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen, geschwenkt in Olivenöl extra vergine, etwas Knobaluch, Kräutern
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 19.12. TRIO DI CARNE ALLA BARBARESCA
Drei gegrillte Fleischsorten auf Rotweinsauce mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 20.12. CAPELLI D' ANGELO BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 21.12. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
So. 22.12. Menu
Mo. 23.12. SALMONE ALLA CREMA CON OLIO DI ZUCCA
Lachsfilet auf Sahnesauce, mit Kürbiskernöl beträufelt
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Di. 24.12. Heiligabend - geschlossen
Mi. 25.12. Weihnachts - Menu
Do. 26.12. Weihnachts - Menu
Fr. 27.12. LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zander in Senfsahnesauce mit Cornichons

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 28.12. TACCHINO CON PORCINI
Truthahnbrustfilet mit Steinpilzen auf Sahnesauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
So. 29.12. Menu
Mo. 30.12. FARAONA AL PEPE ROSA
Perlhuhnbrust Supréme auf rosa Pferrerrahmsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 31.12. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak auf Gorgonzolacremesoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €