»Ristorante

» März 2014

Sa. 01.03. CANNOLI DI MAGRO AL GORGONZOLA
Nudelrollen gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, mit
Bechamell-Tomatensauce, überbacken mit Gorgonzola
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 02.03. Menu
Mo. 03.03. MERLUZZO AL PEPE ROSA
Seehechtfilet auf rosa Pfeffer-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 04.03. TACCHINO AL MARSALA CON UVA FRAGOLINA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce mit schwarzen Fragolinotrauben
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 05.03. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Do. 06.03. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 07.03. SPAGHETTI CON FUNGHI E GAMBERI
Spaghetti mit Champignons und gebratenen Garnelen
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 08.03. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, beträufelt mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 09.03. Menu
Mo. 10.03. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 11.03. LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zanderfilet in Senfrahmsoße mit Cornichons, trockenem Weißwein, abgeschmeckt mit Brandy
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 12.03. ENTRECOTE ALL' OLIO E BALSAMICO
Rumpsteak mit Olivenöl, gereiftem Balsamico und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 13.03. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln in Sahnesoße mit Rindfleischstückchen, Schinken und Tomate
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 6,50 €
Fr. 14.03. ESCALOPPE DI MAIALE AL FUNGHETTO
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit Pilzen, Weißwein und Kräutern
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 15.03. TRIO DI CUSCINI
dreierlei Nudeltaschen mit Füllung aus Spinat, Basilikum und getrockneten Tomaten auf Tomaten-Buttersauce
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 16.03. Menu
Mo. 17.03. CAPELLI D’ ANGELO BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Olivenöl, Rinderfiletspitzen, Pinienkernen, Knoblauch, Peperoni, Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Di. 18.03. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten, gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 19.03. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce mit Krabben
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 20.03. ANATRA ALLA BARBARESCA
Entenbrust mit schwarzem gestoßenem Pfeffer in Barberaweinsauce mit Thymian
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Fr. 21.03. CALAMARI "SAN REMO"
Tintenfisch in Provencalesauce mit Kapern, Oliven
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 22.03. SCALOPPINE DI VITELLO “ ALBERTO”
Kalbsschnitzel auf Estragon-Sahnesauce mit Krabben und Röstspeck
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 23.03. Menu
Mo. 24.03. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 25.03. PAGLIA E FIENO
grüne und weiße Bandnudeln in Sahnesauce mit frischen Pilzen
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 26.03. TACCHINO AL LIMONE
Truthahnbrustfilet in Zitronen-Buttersauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 27.03. DUETTO DI PESCE "MICHELANGELO"
zweierlei Fischfilets in Sahnesauce mit Estragon, Brandy und Weißwein, darüber Parmaschinken
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 28.03. ENTRECOTE AL MARSALA
Rumpsteak in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 29.03. PIZZA CON RUCOLA E PARMA
Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Rucola, Parmaschinken 
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 30.03. Menu
Mo. 31.03. TONNO ALLA LIVORNESE
Thunfischtranche Livorneser Art, mit Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Weißwein, Tomatensauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €