»Ristorante

» April 2009

Mi. 01.04. PETTI DI POLLO AL PEPE ROSA
Hähnchenbrustfilet mit rosa Pfeffersauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 02.04. FILETTI DI ROMBO ALLE LENTICCHIE
Steinbuttfilets auf geschmorten Linsen mit Balsamico 
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 03.04. PASTA CON SALSICCIA DI CINGHIALE
Nudeln mit Wildschweinbratwurst
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 04.04. AGNELLO ALL’ ARRABBIATA
Lammcarrékoteletts mit Salsa Arrabbiata
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
So. 05.04. Menu
Mo. 06.04. COSTOLETTE DI CINGHIALE
geschmorte Wildschweinrippen mit Gemüse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 07.04. FARAONA SU RUCOLA
Perlhuhnbrust gefächert, auf Rucola
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 08.04. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 09.04. FILETTO AI DUE FUNGHI
Rinderfilet mit 2 Pilzsorten, Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 10.04. Karfreitag Menu
Sa. 11.04. PENNE AI FUNGHI E CACCIOCAVALLO
Penne in Rahmsauce Pilze, mit Cacciocavallo-Käse überbacken
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
So. 12.04. Ostermenu
Mo. 13.04. Ostermenu
Di. 14.04. TAGLIATA DI MANZO
Rumpsteak gefächert, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 15.04. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 16.04. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Buttersalbeisoße auf Rucola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 17.04. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsauce, Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 18.04. CUSCINI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricottafüllung, Rahmsoße
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 19.04. Menu
Mo. 20.04. TACCHINO AL GORGONZOLA
Truthahnbrustfilets in Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 21.04. BAVETTE AL TONNO E PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 22.04. FILETTO AL MARSALA
Rinderfiletmedaillons in Marsalaweinrahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 23.04. MAIALE ALLA BARBARESCA
Schweineschnitzel in Barbera-Rotweinsoße
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Fr. 24.04. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischfilet-Trio gegrillt, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Sa. 25.04. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Zwiebeln, Speck, Paprika, Tomatensahne
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
So. 26.04. Menu
Mo. 27.04. FETTUCCINE ALLA RUCOLA
Bandnudeln in Tomatenrahmsauce mit Rucola, Pecorino
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 28.04. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Bandnudeln in Tomatenrahmsauce mit Rucola, Pecorino
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 29.04. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 30.04. SALMONE AL FORNO
frischer Lachs aus dem Backofen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €